![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Лады, меня машина устраивает, была одна бесячая проблема - БЕНЗОНАСОС - развалился на две части, так же около 90тыс.км пробега. Поменяли по гарантии, но не без скандала - заявили, что я туда сам залез и напортачил... Писал в АФ, замяли по тихому поменяли, через ГОД РОВНО!!! - повторяется, офы говоря, все капец не гарантия гони 25тр. Я манал, приехал домой взял уголок на 50, сделал приспособу чтоб выкрутить насос, затянул его пластиковыми хомутами - вуаля - 2 года без проблем (только датчик уровня топлива гонит). Хочу тачку долго еще по эксплуатировать в целом состояние отличное, за 7 лет особых проблем не было - тьфу тьфу - эта первая серьезка. Почему так глобально, потому что себе, а не на продажу или за так. В принципе можно по малому - 1. Кольца, 2.Колпачки и в принципе все..., но разбирать ДВС и не сделать все как надо?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Про 600мл на 15000км правильно сказали. Это не расход, при котором нужно вскрывать мотор. Вскрывают моттор, когда жрет 2-3л и более.
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Алексей даже не буду спорить - согласен полностью, при одном но, если не известна проблема - а если это было выявлено как дефект производства? К сожалению в нашем случае официального заявления и признания производителя не было, у Ниссановцев тоже по ДВС MR20DE - 100% попадание с нашим M4R - 2008 года выпуска. Печалька
![]() Последний раз редактировалось izvereff; 03.04.2015 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
кстати на двигатель можно порулится за гарантию даже после окончания гарантийного срока тем боле если проблема известна официалам сделать экспертизу или пригрозить экспертизой и весь или частично ремонт за счет официалов сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Машину сделали. Выкладываю фото снятых деталей. В конце приложу заказанные позиции (не выкладывал ранее, т.к. не был полностью в них уверен).
![]() |
Вверх #10 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!
Я же писал согласен - но у меня расход за межсервис 8л. Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
В каком состоянии вкладыши на коленвалу, смотрели? Последний раз редактировалось izvereff; 09.04.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Приветствую!
А замена сцепления была необходима? Или просто поменяли чтоб уже потом не морочаться? Да, еще и до маховика дошел... 52кило руб... Хм, походу со сцеплением то у тебя трабла была серьезная? Последний раз редактировалось izvereff; 15.04.2015 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зазоры в поршневых кольцах к9к | vodila_den | Двигатель | 39 | 14.01.2015 16:09 |
Laguna 1 Замена приемной трубы F3R и Замена прокладки выпускного коллектора | Путешественник 33 rus | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 15 | 02.07.2013 17:10 |
замена корневого сальника и замена масла АКПП | Аллекс | Двигатель | 9 | 27.04.2013 21:48 |