![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Мож кто подскажет. По регламенту замены топливного фильтра обязательна замена датчика воды или нет?
А то мне сервисмен сломал резьбу на датчике и теперь втирает, что датчик все равно по регламенту положено менять вместе с фильтром и поэтому новый датчик за мой счет. Кроме того, резьба сломана наполовину. Т.е. вкрутить датчик можно, но вот надежность непонятна. Вопрос: в фильтре большое давление создается? Можно ли с таким датчиком ездить или не стоит рисковать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Естественно в гараже под рукой нового датчика не было, с фум-лентой закрутил, теперь так и уплотняю... Не течет ни разу. Но каждому всё же самому решать. да , добавлю: Если долго после сигнализации Clean diesel filter не сливать воду с фильтра, в датчике что-то окисляется наверное, после слива дурит, периодически помигивает лампочкой, выкидывать не надо, у меня всегда очухивался через пару дней - неделю... :) Последний раз редактировалось AlexeyP; 02.04.2015 в 11:55. Причина: добавлю: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
clean diesel filter |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
elf turbo diesel 10W40 в двигатель renault Laguna 2.2 dCi | aldman | Автожидкости | 13 | 30.06.2012 22:48 |
Загораеться Diesel pre-heating при заводке | power920 | Электрооборудование | 6 | 18.11.2010 01:40 |
THE NEW 2.3 dCi DIESEL ENGINE | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 6 | 19.03.2010 23:03 |
Laguna III Estate (Diesel) | Chooselife | Laguna III (2007 - н.в.) | 24 | 01.08.2009 01:09 |