![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за советы.Я сегодня нашел свою проблему.Я видел коробочку на плюсавом проводе от АКБ,но не знал,что это такой предохранитель,понял тока когда здесь на форуме про него упоминали люди.Вобщем открутил + клемму отодвинул провод и сзади на этом так называемом предохранителе есть небольшая крышечка,вынул ее и увидел перемычку сам предохранитель перегоревший,вставил между небольшой кусочек металлической пластинки и все заработало,перестали моргать лампы стоп и акб,нажал на пуск и движок запустился.Прям сразу гора с плеч и облегчение.Типерь стоит другой вопрос заказывать новый предохранитель или можно его просто тупо запаять оловом?Наверника разность между оловом и того материала из чего состоит предохранитель разная,но по идее если олово не выдержит,то оно оплпвиться,а если выдержит,то в следующий вдруг раз перегорит где-нибудь рядом.Или я ошибаюсь?Кто нибудь ремонтировал их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Встречал на пару авто что бы сами пытались заводится и даже на скорости.
Когда на скорости пытались завестись,это было с кузовным ущербом.После этого машину осветили и избавились от неё,суеверные люди! По поводу предохранителя на клеме АКБ.Он защищает только цепи стартера и генератора!Причём сдесь он?А вот про клемы почистить и заььянуть по лучше,это в таких случаях самое првое что нужно сделать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Не заводится | darkside | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 21 | 12.05.2014 23:26 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
не заводится | Vasiia76 | Двигатель | 3 | 20.01.2011 21:17 |
Не заводится 1,9 dCi | Believe_Me_Not | Двигатель | 18 | 05.07.2009 00:45 |