![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня микросхема карточки валяется на работе (покупал ради корпуса только), рука не понималась выкинуть, от л-2 без свободных рук. Но она там прямоугольная вроде, если подойдет - могу подарить, все равно не нужна.
В субботу буду в кабинете - посмотрю... ЗЫ, форма микросхемы какая-та странная, либо у меня с памятью туговато на ее из-за времени - давно разбирал... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня 3-х кнопочная...потому и форма "странная")))
а судя по этому на 2-х кнопочной таких конденсаторов к сожалению нет...
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Ребят, подскажите, может кто в курсе или сам сталкивался, по какой причине индикатор (красная лампочка) на панели приборов может нечасто мигать, но постоянно, как при закрытой машине, но машина при этом открыта, а вставляя карту начинает мигать быстро не принимая карту и соответственно не включается зажигание. Помогите пожалуйста разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
скорее всего дело в карте, хотя неисключен варинат картридера. Если светодиод начинает моргать чаще это означает что карта не принята...тут или деффект в самой карте или она не родная или проблема с картридером при считывании
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Спасибо за ответ! Но ведь обе карты у меня именно от этой машины и обе заводили машину без проблем. Непонятно больше всего то, почему мигает эта красная лампочка, на панели приборов, также как если машина закрыта, если даже машину я открываю с карты. Может быть поэтому не принимает карту картридер и начинает быстро мигать лампочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И как она открыта,с помощью карточки или механически! При всавленной карте до упора в картридер в идеальном случае (если всё исправно) лапочка иммо загорается на 3 сек и потом гаснет. В вашем случае если вы уверены на все 100% что обе карточки заводили машину и ни коких механических повреждений они не испытывали(падали,стиралис ь и тд)То проблема в картридере скорее всего.
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь Последний раз редактировалось kent-cerg; 01.03.2015 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Спасибо большое, за информацию! Теперь хоть что-то смогу проверить, предохранители то проще конечно, а вот как проверить картридер пока не знаю :dntknw: На карты не думаю, ведь обе заводили машину, я их не стирал не ломал и если бы одна сломалась то другая, которая просто лежала дома, работала бы. Лишь бы не иммобилайзер или эбу накрылись. Есть вообще вероятность такая, что могли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без карты!!!! | AHTOH79 | Трёп | 39 | 09.07.2013 11:19 |
Карты для Carminat | Jurijus | Навигация | 66 | 07.10.2012 17:18 |
карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |