![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Утром загорелись датчики СТОП + аккумулятор, на обратном пути с работы потускнела панель, отключилось радио, постепенно начали загораться все датчики. Машину затресло и она отключилась. Как движение на улицах уменьшилось пришел ее забирать, но к моему удивлению она завелась, пусть и с теми же 2мя датчиками. Доехал до дома, зарядил аккумулятор, с утра на работу. Проверили напряжение с генератора, не выдает. Договорились с мужиками загнать машину в цех в понедельник, т.к. нету гаража, снять генератор, посмотреть что к чему. Дали они мне запасной аккумулятор ( дело было в пятницу ) и я поехал домой, но в пути датчики отключились. В выходные то горели, то отключались. Сегодня загнал в цех, завтра сниму генератор, посмотрим. Лагуна 2 Гранд тур универсал 2001г Вторник. Снял генератор, думал это будет легче, но пришлось применить ломик. Ослабил натяжение ремня, снял ролик мешающий выемке болта, открутил два болта и ломиком сдвинул с места, а то прикипел. Сняли щеточный узел: одна щетка не достает до якоря, другая видимо чуть-чуть иногда цеплялась. Износ на якоре более 70%, как его заменить подумаю позже. Откусил старые щетки, вставил вазовские, предварительно подогнав по размеру нулевочкой. Завтра прозвоним диодный мост и буду устанавливать обратно. Среда. Поставил обратно. Завел, все Ок, но пока не ездил. Последний раз редактировалось Artr; 18.02.2015 в 19:37. Причина: Дополнил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает вентилятор радиатора. Куда копать? | serejka | Двигатель | 4 | 08.07.2017 08:51 |
Генератор | KONAN | Электрооборудование | 38 | 24.07.2013 23:34 |
генератор | bennder | Электрооборудование | 2 | 14.07.2013 23:27 |
Генератор | morphine | Электрооборудование | 8 | 14.11.2009 14:57 |
Генератор и ЦЗ | Vitaut | Электрооборудование | 0 | 08.08.2009 23:15 |