![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
удачи тебе!Ё
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
а вот на аватарке 3-я лагуна с карельскими номерами видишь -теперь моя.да когда сидел в этом салоне когда доки оформляли,два мужика с мурманска за х-трейлом приехали.дак тоже сидели возмущались , их на сотню кинули
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
андрей 2009 год.140 коней .хетч.на ручке.штатный мафон с сди -чейнджером. задний подлокотник.алькантара.мул ьтилок на кпп. круиз.климат.нет электроручника и свободных рук. первый хозяин женщина по 2011 год, потом мужик до 2014 сдал в салон в петрозаводске по трейдину на джипа кокого-то .Сервисная книжка последнее то в 2012 году прбег 50000 косарей был.сейчас 70000 Я думаю смотан.хотя по состоянию машина ухожена.из косяков только решётка у правой противотуманки маленько раздавлена.видать упёрся во что то и тресщины на типа кожзам на водительском сбоку.Ну ещё на холостых бывает кажется что цепь грымит а может что то другое.ну так движка нормально нечего не течёт.да тут 2 раза до отсечки влупил .потому что коврик попал на педаль газа.ну и стойки передние не нравятся.когда они в воздухе виснут ну после лежачего полицейского например то стук какой то, а так не текут.резину летнюю отдали на родном 16 литье .ну вот как то так.я чо в новгороде взял .я сдесь самую дешёвую лагуну нашёл за 460 косарей 2008 г и то потом он отказался продавать....
Добавлено через 1 минуту 13 секунд да блин я взял за 430000 к
VW TIGUAN 2.0 TDI Последний раз редактировалось MrViso; 10.01.2015 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну у тебя по ходу комплектация динамик. Пробег если реальный, то очень хороший (конечно все относительно, можно и за 50 тыс. машину ухайдохать). Трещины кожзама на сидении - это болезнь. С стойками у меня тоже стук при проезде лежачих полицейских - это тоже проблема дилерских лагунок (почитай на форуме много написано про стойки), у меня стойки предыдущий владелец менял на фиолетовые (вроде на дизеля ставятся) и все равно через 15 тыс. стали стучать. А у тебя универсал? И все таки не понял сколько она тебе обошлась?
По цене уже понял, хорошо взял!
Laguna III универсал 2Л 6МКПП Последний раз редактировалось Андрей35; 10.01.2015 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стал обладателем лагуны | кирыч | Давайте знакомиться | 18 | 10.11.2013 13:56 |
Стал обладателем Laguna 2 | EvgenyN | Давайте знакомиться | 21 | 30.09.2013 11:09 |
стал счастливым обладателем | Морячок | Давайте знакомиться | 27 | 31.08.2010 22:51 |
Вот и я стал обладателем Лагуны. | Postman | Давайте знакомиться | 39 | 15.03.2010 00:11 |
Сегодня я стал обладателем лагуны | Vovkin | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 12 | 12.04.2008 03:17 |