![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
когда покупал 1 чехол на водит. сидение в Минске "Пилот" (езжу в авто 1 + жаба задушила - ценник в 2-2.5 раза выше у нас за комплект, чем в РФ - поэтому ща и думаю покупать комплект в Питере/Москве) мне продавщица спецом смотрела , когда доставала из комплекта, чтобы было именно водит., а не переднего пассажира. И про подушки она там тоже что-то глаголила - отсюда как минимум Динас предусмотрел сей момент со срабатываемостью подушек 100%.
Звонил я на произ-во в Питер Динас - сказали вся проблема с Л-3 заключается в подголовниках задних седух + нету лекал... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тоже хочу себе купить пилот но почему то терзают сомнения в качестве((( как эко-кожа поведёт себя при езде в джинсах со всякими заклёпками на 5й точке. тем более езжу очень много и часто бегаю туда сюда.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В плане как такового качества экокожи - у меня она эксплуатируется почти 3 года в жестких условиях (для чего и был куплен чехол в принципе) - после стройки я сажусь в рабочей одежде в авто и спокойно еду на обед либо домой. Без вопросов - все более чем гуд, никаких пятен, потертостей и прочих нюансов не возникает.. Но я купил конкретно Динас "Пилот", про остальных - не знаю, не использовал... Отсюда и не хочется экспериментировать с другими "Пилотами", наверное закажу для лагуны какой универсальный комплект, а задний диван как-нибудь подгоню сам (может местному швейному ателье подкину работки:grin:). Дизайн чехлов Пилот, которые я уже посмотрел у других производителей, мягко говоря абсолютно не впечатлил, а хочется что-то интересного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
![]() Последний раз редактировалось виктор123; 09.01.2015 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=виктор123;1061063]я так понимаю, что у тебя родные сидухи чисто тряпочные и нету никаких вставок из кожзама? Тебе надо просто увидеть своими глазами салон с чехлами из экокожи и все встанет на свои места... Автос внутри меняется просто координально и все пассажиры спрашивают - где, что и за сколько взял
![]() Я не против чехлов просто видел у одного чела (правда не знаю что за фирма чехлов) все протёртые мятые именно водительское сидение. жалко отдать 200 бакинских на ветер
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R16 Мичлен пилот примаси докатать сезон или на продажу | neoklassik | Шины/Диски | 0 | 28.06.2012 14:43 |
Куплю мишлен пилот примаси 205 55 16 из запаски | k_fil | Шины/Диски | 0 | 14.12.2011 23:27 |
чехлы | Дмитрий Сергеевич | Другое | 0 | 09.02.2009 17:27 |