![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
К сожалению нет, обрыв шлейфа... Паял его, но без успешно,15-20 секунд все ок, потом почему то дурниной сигнал начинает орать. Отсоединяешь клемму, втыкаешь обратно - опять та же история... Вот теперь ищу шлейф 7 дорожек..
Добавлено через 7 минут 36 секунд А обогрев поставил, эффект как у автора, вчера -18 было, оттаяло все за 5 минут. Вопрос : у всех в области клемм плохо к стеклу клеится? Я победить не смог, пришлось так и оставить... Подключение у меня просто втравляю штекер в прикуриватель, на постоянку (как автор) чет не решился делать... Последний раз редактировалось Станислав999; 08.01.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Можно попробовать заменить часть шлейфа на шлейф от матричного/струйного принтера или плотера :)
Где и за сколько купил подогревы?
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
интересует, не момент отогрева, тут можно и скребком поработать, а именно как в дороге при снеге, т.к. у меня, как наверное и у всех - замерзает середина лобового снизу.
пож-та отпишитесь, а то по работе катаюсь много - при снеге проблемка на ходу вылезает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Нагревающие элементы покупал на южно портовом рынке, на кожуховской по 250р. 50см каждый. Во время движения и сильной метели при -11 работает отлично. Потраченное время стоит того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Где именно в Южном Порту? Я так и не смог найти)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куплю датчик парковки на лагуну2002год и еще.. | ssol | Автозапчасти | 4 | 31.07.2012 13:15 |
Продам датчики парковки Laguna II | kazir | Куплю/Продам | 2 | 21.03.2011 10:14 |
обогрев дворников | SkyN | Система кондиционирования и отопления | 7 | 01.12.2010 16:12 |
Парковки Киевского вокзала... | Тёмка | Отдых и путешествия | 9 | 07.07.2009 14:27 |