![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Админ
Помогу советом
|
Кстати, Лёха...на форуме БЗС народ последние пару дней тоже жалуется, что в крайней версии часто игра вылетает. Было такое уже разок, правят довольно быстро. Неделя, максимум...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Я тоже подумал про баги. До боли похожие места, где игра падает. Выполняю задание, лечу на филд и в середине полёта падает. Но странно, там вроде бы никаких скриптов вызываться не должно, до филда ещё далеко, ничего не меняется.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Админ
Помогу советом
|
Пару версий назад у меня было точно так же.
В кампании, на обратном пути бах и вылет на десктоп. После обновления пропало. В текущей версии вроде не вылетает :dntknw: |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Мой Дед Мороз меня не подвёл. Сижу привыкаю, обучаюсь.
Вчера товарищ заходил, в своё время довольно сильный задрот был по штурмовику, а сейчас жена, дети... В общем быт и никакого неба. Дал ему пару вылетов сделать. Уходил от меня со слезами на глазах. Короче сошлись мы на мнении, что летать стало куда сложнее, чем в старичке. И похоже, что дело не в джое. Надо собрать баг репорт. Игрушка так и крэшится в кампании, даже после обновления.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Админ
Помогу советом
|
Летать однозначно стало сложнее. Я начал осваивать Фоку. Редкий раз когда без косяков. Намного тяжелее, чем в Штурмовике. Да и из местных ЛА ( что я пробовал ) Фока самая сложная мне показалась. Но и самая классная. )))
Лично у меня игра не падает. Хотя какой-то новый баг в кампании вылез. Взлетаем в 4 Фоки ( я и еще три бота ). Я нормально, боты после взлета хором встают в левый вираж и падают в поле ))) и так каждый раз. В итоге все задания отдуваюсь в одно лицо. Ой как забавно на Фоке одному против трёх Пешек и четырех Якорей из прикрышки Может поэтому самолет показался сложным ?ЗЫ. как вариант лечения от вылетов- попробуй полностью переустановить. Т.е. удалить и скачать лаунчер по новой. В течении Раннего Доступа была такая фишка пару раз. Только сделай бэкап управления, или придется все по-новой настраивать. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Переустанавливать не охота. Поковыряюсь может в какой вечер, хотя бы ивентлог посмотрю Добавлено через 2 минуты 7 секунд Старый джой отвёз отцу. Поставил ему тундру осваивать. Но что-то ему не сильно нравится. Слишком там запутано всё, даже в сравнении с танчиками. После праздников куплю ему штурмовика. Добавлено через 5 минут 35 секунд Понравились боты. Даже средние по сложности очень и очень неплохо стреляют. Стараются уходить на солнце и потом делать резкий манёвр, когда нифига не видно. Пользуются преимуществом в климбе у мессера, просто уходит на спираль и постепенно уходит в отрыв. В общем я удовлетворён, пока довольно таки интересно даже с ботами летать.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 05.01.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
|
|