![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Конечно Лагг. Пробовал один вылет на Густаве, но что-то не пошло мне, пока пытаюсь наших освоить.
Так вот, прошёл только миссии три-четыре, времени больше не было. Чаще включаю быстрый режим, лететь по 10 минут до точки мне жалко времени, мне сейчас интересно попробовать в бою самолёты. Соответственно без взлёта и посадки получается. Но пару раз пробовал и с филда и с посадкой. Со взлётом проблем нет. Просто в поле посадить без проблем получилось 1 раз из двух, второй раз закрутило и скапотировал. На филд садился раза два без проблем и один раз попрыгунчик довёл до погнутого винта. Надо джой новый или этот до ума до ума довести. При прицеливании, когда надо на пару градусов довернуть получаю дикую болтанку. Видимо около нуля сильно шумит. Будет время, разберусь, пока лень.
![]() |
Вверх #2 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Всё равно силен. Я садить нормально ой как не сразу начал...
Да и сейчас иногда винт загибаю ![]() Довернуть по РН ? Повторюсь, твист здесь зло. На педалях приходится кривые регулировать...и то, приходится очень аккуратно доворачивать, а то болтает. Хотя возможно надо руки спрямить ))) Тоже вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Серёг, хотя ты прав
![]() ![]() ![]()
![]() |
|