![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #982 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #983 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Видишь ли, Игорь. )))
Это очень сложный вопрос. С одной стороны это конечно жуткая чушь, бред и т.п. и если учесть, что прямо сейчас не самые благоприятные времена, то нет, не покупаю...НО. Я готов это сделать при первой возможности и 15круб. я не ограничусь. Запланировано еще как минимум 8-9 круб. на нормальный Track Ir. Ну про апгрейт комп.железа я вообще молчу. Это на много лет вперед, почему бы и не потратить на любимое, неопасное хобби? Я на нынешнем джое летаю уже лет 5 ( вроде ) а он тоже стоил на тот момент не слабо. Благо одноклубники на ДР подарили ![]() На педали 5 круб. уже сам потратил. Что поделать, удовольствие не самое дешевое.... ЗЫ, А если со временем доведут до ума OR то и его куплю ![]() Ну а дальше останется только вживьем за штурвал и в небо . |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #984 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Разве ж жалко столько для своего удовольствия?
![]() |
Вверх #986 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Конечно Лагг. Пробовал один вылет на Густаве, но что-то не пошло мне, пока пытаюсь наших освоить.
Так вот, прошёл только миссии три-четыре, времени больше не было. Чаще включаю быстрый режим, лететь по 10 минут до точки мне жалко времени, мне сейчас интересно попробовать в бою самолёты. Соответственно без взлёта и посадки получается. Но пару раз пробовал и с филда и с посадкой. Со взлётом проблем нет. Просто в поле посадить без проблем получилось 1 раз из двух, второй раз закрутило и скапотировал. На филд садился раза два без проблем и один раз попрыгунчик довёл до погнутого винта. Надо джой новый или этот до ума до ума довести. При прицеливании, когда надо на пару градусов довернуть получаю дикую болтанку. Видимо около нуля сильно шумит. Будет время, разберусь, пока лень.
![]() |
Вверх #987 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Всё равно силен. Я садить нормально ой как не сразу начал...
Да и сейчас иногда винт загибаю ![]() Довернуть по РН ? Повторюсь, твист здесь зло. На педалях приходится кривые регулировать...и то, приходится очень аккуратно доворачивать, а то болтает. Хотя возможно надо руки спрямить ))) Тоже вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #990 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Серёг, хотя ты прав
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #993 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дабы веселее было, ты на шиншиллу повесь макет мессера и гоняй её пистолетиком каким-нить водяным. Вот тебе и штурмовик, хэндмэйд и в реальной жизни.
![]() |
Вверх #995 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Шиншилла в образе мессера, как истинный фашист будет бумзумить. Затяжное пике со шкафа, атака и выход обратно на высоту антресолей
![]()
![]() |
Вверх #997 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А тем временем, что-то у меня часто стала падать игрушка. Надо комп от пыли почистить, да может разгон пересмотреть. Но конечно лучше апгрейднуться.
Сижу вот, чай утренний попиваю и пускаю слюни на i7.
![]() |
Вверх #999 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Кстати, Лёха...на форуме БЗС народ последние пару дней тоже жалуется, что в крайней версии часто игра вылетает. Было такое уже разок, правят довольно быстро. Неделя, максимум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1000 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тоже подумал про баги. До боли похожие места, где игра падает. Выполняю задание, лечу на филд и в середине полёта падает. Но странно, там вроде бы никаких скриптов вызываться не должно, до филда ещё далеко, ничего не меняется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |