![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Съездил сеня переобулся в обед под Сортировку.
Хороший шиномонтаж, моня рекомендовать одноклубникам при случае. Мне понравилось. Приехал, подождал пока доделают Аудюшку и заехал. Подняли на подъемнике, сняли/очистили/разбортировали/собрали/все_что_можно_почистили/отбалансировали. Цена вопроса - 1500 р на 16ое литьё. Плюс у мну был сильно побит один диск - 600 р цена вопроса. оффтоп: Оказывается ёКнулся датчик давления в шине (отломался/отломали, но не они). Вечером сфотаю и буду слуфать мнения, что с ним делать (клеить или покупать/прописывать новый). Плюс поправили слехка погнувшуюся где-то алюминевую термозащиты выхлопной - терь снизу ничего вроде не брякает. зы. Граф, видно попался на ту же смену - спросили, как у тя с биением - ответил, что вроде нормЪ. ззы. Оказывается, мафынку на скорости бъет (ну в смысле дрожит от 55 до 70 км/ч, на остальных скоростях нормЪ) не из-за резины :((( все тот же косяк, думаю надо ехать по совету на Елизарова на диагностику подвески (чтоб полностью знать что у мну и как), заодно провентилировать эту свою болячку.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Сегоня съездил к ним переобулся.
По телефону почемута не ответили, решил заехать на обум и в коем то веки повезло без очереди сразу на подъемник :))) Все нормуль и ребята понравились :)
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Неделю назад был там.Был вторым,передо мной Сценик окола часа с тремя колесами "бились"....вообщем договато ждал,но...результат от переобувки собственных колёс был сродни чувству Щастья
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шиномонтаж на Салова , 57 | sawd | Петербург | 76 | 15.04.2013 12:41 |
Скидка на шиномонтаж! | DimK@ | Питер | 1 | 14.12.2010 11:10 |
Шиномонтаж в Петровском... | Тёмка | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 35 | 19.10.2010 20:50 |
шиномонтаж | SKRD | Петербург | 1 | 04.06.2010 00:02 |
ШИНОМОНТАЖ | Медведь | Москва | 14 | 10.11.2009 02:32 |