![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
А, по утрам у кого как было? Вроде вторая неделя пошла, я из дома выхожу, меня кашель начинает выворачивать, аж до блевоты. Пытаюсь отхаркаться, не получается... Мокрота не выходит. Может таблеток каких попить?
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 26.11.2014 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
По утрам, весь день и по вечерам и ночью, было невыносимо, только я без таблеток бросал, потому как с ними не получалось, 3 раза пробовал. как только перестаешь пить таблетки, сразу плющит.
Были накаты такие (плющило не по детски), что кажется все, финиш, когда при плющит, то секундная стрелка на часах останавливалась, минута как час, и отпускает, через несколько минут. Сознание мутное в такие моменты, а эмоции прут дикие. Эти накаты каждый раз все быстрее проходили, и реже приходили. Через неделю накаты исчезли, и все. на этом мучения закончились. Книжка алена кара фуфло, кодировка без кодировщика, по кругу одно и то-же, мне не помогла, только время зря потратил. не надо впадать в иллюзии, неделю все равно придется маяться. И сила воли тут не при чем, чем больше напрягаешься, тем больше тянет курить. Эффективней в тяжелые моменты включать "дуру" и думать - что бы не случилось, мне наплевать.
![]() |
Вверх #3 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ну и в качестве приятной альтернативы нагуглил себе, что очистить лёгкие бывшего курильщика помогает ананас ))) Пришлось пару штук загрысть. Не корысти ради, а токмо ради здоровья ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тут как с гриппом -если лечить, то ч-з 7 дней, если нет, то ч-з целую неделю. В зависимости от стажа курения, кач-ва сигарет 1.5-2 нед. После того как отплюёшься кто-то говорит, что как будто вторые лёгкие появились, я не заметил особо. А так всё правильно -грудные сборы, таблетки от кашля, серенькие с термопсисом (это тоже трава такая) копеечные, можно. Можно всё, что обладает отхаркивающим действием и облегчает самочувствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нет, естественно некоторые ощущения изменились т.е. могу вдохнуть полной грудью, не закашлявшись. Нюх стал лучше )))) Насчет вкуса - затрудняюсь. Но так, как говорят многие, что "прямо стал новым человеком" не скажу. Лучше - это 100%, но до "нового" еще далеко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
курение, москва |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бросайте срочно курить!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 31 | 04.12.2009 19:23 |