![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Во-Во и я так подумал, а еще эти членны нашего коллектива почемуто с собой лыжи не брали, все время там возмем на прокат.
Но если честно, то есть там одно местечко где подают запотевшую рюмочку оболденного местного самогона с соленым огурчиком и сальцом. Во блин в конце рабочего дря вспомнил, не к добру это.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибочки тебе мил человек за понимание, чуствуется родная душа. Но надо наверное заканчивать, а то забанят за "Пропаганду"............................ ..
![]() |
Вверх #4 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Мда.....возможно то, что будеи ниже немножко резко, но тем не менее.
Народ, заканчивайте быть идиотами. За какую пропаганду банить? Водки? Лыж? Отдыха? Совсем с катушек съехали? За то, что эти лыжи на (в) Украине? Да мне фиолетово. Найдете снег в Гондурасе, езжайте катайтесь туда и делитесь впечатлениями. ПОФИГУ где это. Нравится бухать по жаре где нибуть в Зимбабве? Без проблем, давайте обсудим особенности вляиния крепкого алкоголя на среднестатистический организмий в условиях экстремальной жары. Повторюсь- ПОФИГУ. Но, если начнутся разговоры "Ай. во Львове страшно, потому что бла-бла-бла...". "Ай в Африке здорово, но там русских/украинцев/беларусов/казахов/чукчей и т.д. любят только в виде шашлыка т.к. это установка местной правящей партии и поэтому у нас жизнь лучше, и вообще все они кАзлы, а мы Робин Гуды" и т.п., вот эа это будет бан. Вам за окном политики мало? Нужно сюда её тащить? Короче ,я все сказал ))) Надеюсь больше свою позицию нам объяснять не придется ( я уж думал и так все всё давно поняли ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
привет из Украины, со славного города Львов | Roman_Lviv | Давайте знакомиться | 28 | 30.04.2015 11:59 |
Львов!!!! | Roman_Lviv | Города Форумчан | 35 | 23.11.2012 03:18 |
ПРИГЛАШАЮ К УЧАСТИЮ В ОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ по инициативе Колеос-Клуба по вопросам ТО и наболевшем... | WildMan | Встречи | 10 | 18.02.2009 16:54 |
Приглашаю на опрос -компенсация ремонта машины | opros-mani | Москва | 0 | 26.05.2008 20:21 |