![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Технические недостатки : 1. Горит лампочка ABS ( колесный датчик вероятно ) 2. Не работает ручной тормоз ( задние суппорта менять ) Автомобиль обслуживался всегда только на дилерских сервисах, замена ремня ГРМ была 25 000 км назад, вместе с помпой и всеми сопрягаемыми роликами и т.п. На автомобиле установлено газобалонное оборудование 4-го поколения, работает безупречно. В машине никогда не курили, салон очень чистый. Цена 50 000 рублей. Фотографии : |
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Машина на ходу, своим ходом поедет? Свежие фото есть? Посмотреть бы?
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Фотографии сделаны летом этого года около моего дома. С автомобилем с тех пор ничего не изменилось, только слегка грязный в данный момент, но если надо, то могу и актуализировать фотографии. Естественно, что автомобиль ездит, просто не работает АБС и ЕСП, ну и задние колодки слегка "шкрябают".
Растаможить не получится, не питайте иллюзий, в России с 2014 года только Евро-5, а эта машина Евро-4. |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Давайте фото можно на мыло yukon59@mail.ru
В каком городе находитесь?
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Почему не заедешь? Если гражданин ЕС за рулем.
Я как понимаю на ней можно ездить гражданам не РБ,России и Казахстана.
Всем только.......... зеленый!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось smirnofff; 14.11.2014 в 17:54. |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так в этом и смысл временного ввоза-если гражданин заехал(не обязательно ЕС), то он обязательно должен выехать(вывезти т/с) за пределы там. союза в срок, указанный в ВВ. Иначе этому гражданину потом светят большие неприятности.
Последний раз редактировалось Евгений RUS-32; 15.11.2014 в 13:19. |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всё, эпопея с ввозами-вывозами закончена.
За те две недели, что продавался автомобиль, получил немыслимое количество глупых и даже просто идиотских предложений по почте и по телефону. Люди, такое ощущение, либо ленятся читать текст объявления, либо не умеют читать, либо идиоты ( или имбецилы ) или же других пытаются сделать идиотами. Собственно, мне такая продажа, за такие малые деньги, и нужна была для такого вот маленького индивидуального социологического исследования, поскольку изначально сумму в 25 000 рублей мне предлагали на разборке в Нарве ( Эстония ). В результате автомобиль был продан иностранцу за 29 000 рублей по фабуле "как есть". Вывезен за российский пограничный пост и ввезен обратно уже новым хозяином. Что любопытно, некоторую часть дороги за рулем ехала моя супруга, это была ее машина. Последний месяц она ездит на Лагуне 3 Привиледж с турбомотором, а вообще начинала ездить 18 лет назад сразу на 124-м Мерседесе с автоматом, и с тех пор ездила и на новых Фольксвагенах ( на Туареге в том числе ), Мерседесах, БМВ и т.д.; так вот, по ее мнению, Лагуна 2 лучше Лагуны 3 во всем, кроме коробки и мотора ( ну потому что на нашей Лагуне был мотор 1,6 ), и вообще она сказала, что это была ее любимая машина. Вот так вот, Лагуноводы. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираюсь в Санкт-Петербург | JohnCatsman | Отдых и путешествия | 5 | 29.08.2013 23:18 |
(Санкт-Петербург)Продаю Laguna Coupe | La Coupe | Автомобиль | 8 | 07.11.2012 17:49 |
Санкт-Петербург.Продам Л-3. | Татьяна | Автомобиль | 7 | 26.06.2011 23:20 |