![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Я раздражаюсь именно на то, что они ноют, но когда советуешь способ - они отвечают - это не мое. Так ты попробуй сначала, а потом говори - твое или нет. А то стандартно: "Мне книжка не помогла, правда я ее не читал (или не дочитал)". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот вы даете)) читать еще придумали...
вот вам полтора часа видео - эффект тот же ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-bQ6PTHJJy8 Последний раз редактировалось Бандерлог; 12.11.2014 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
это же и табекс советует, вернее сокращать, но бросить через 5-ть дней. А, реально курить не хочу.... но, блин, привычка... В машине сигареты 4-е засунул в рот, закурил и выкинул...
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это дело вьедается в человека и в виде привычки. и в виде потребности в никотине и возможно ещё чего-то. У всех баланс свой.Знали бы -наркоманов проще было бы лечить. У кого-то психология - привычку задавил и бросил. Мне - реально никотин нужен был, поэтому клеил пластырь. Нужно пытаться заходить с разных сторон, пытаться что-то придумывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хочу добавить))
Если вы все таки бросите курить, то ближайшие пару месяцев курить будете хотеть все время. Лично я часам гулял собаку и тягал 16 кг гантелю, помогало плохо, зато отвлекало. А как хочется курить после стакана.... Я вот для себя два года назад решил и теперь сам себя за это решение уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
курение, москва |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бросайте срочно курить!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 31 | 04.12.2009 19:23 |