![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Кот мерзнет, коту холодно. Спит возле батареи, либо с нами под одеялом. Жена нашла ему одежду(костюм пчелы). Вчера решили измерить его рулеткой. Такого страха и паники в глазах кота я не видел никогда. Он не боится пылесоса, не боится швабры. Не боится, когда на него кричат. Но до смерти боится рулетки
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну все, теперь не замерзнет
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Подарок от жены и дочки
Истинный ариец)))
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 05.11.2014 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Неее...В чем прелесть немецкой овчарки - они начинают служить уже с малолетства. Другое дело в какие руки это оружие попадёт. Опыт воспитания есть))))
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 05.11.2014 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
служить, охранять, любить, преданно заглядывать в глаза, наклонять голову набок - все это обязательно будет! за все это и любят овчарок. минусы правда тоже есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Жень, согласен частично. Мой прежний пес был любимцем всего двора только благодаря его адекватности и предсказуемости. Он гулял без поводка и без намордника. МБ в мегаполисе такое не прокатило бы(
![]() |
Вверх #15 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Это касается всех собак, которые выше колена...
Даже от моего охламона очень многие шарахаются, хотя и знают, что лабрадор, что добродушный и т.д. А по поводу намордника..хм..Жень, сколько твой песик весит? Если он захочет "боднуть" кого? ( ессно за дело ) Года три назад мой пёс не въехал в игры старшей дочки и её подруги. Та решила на моей покататься на закорках. Дело было на закрытой площадке, пёс без поводка и намордника. Я реально чуть не обделался...Хорошо, что сОбак не кусил эту подружку, а просто ударил в грудь с разбега. Мало не показалось. И ведь не знаешь кого наказывать..Пёс защищал члена стаи )) Подружка играла. Хорошо, что тоже собачница, все поняла и претензий не имела. Мол сама виновата... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жена пошла относить мусор на даче, возле контейнера сидит это чудо, наверное "добрые люди" решили оставить на зимовку, не удержалась взяла, теперь он живет у нас дома и ест только "роял" другой не берет вообще.
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=W6yCCo12LwI
играем с моим инвалидом.
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У тещиной собаки родилось куча щенков, мальчики и девочки может кому надо. Голден ретриверы-это собаки-компаньоны, они очень любят детей, редко лают, дружно живут с кошками.
Щенки от титулованных родителей. ПАПА:Ashbury Highlander Чемпион Европы 2014 Интер Чемпион,Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП,Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион Чехии, Чемпион Финляндии (в оформлении) http://www.sokolinoe-gnezdo.com МАМА:Аврора Чемпион НКП,Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссиии Все документы на малышей в наличии, клейменные. Приучены к корму. Есть и мальчики и девочки. По вопросам звонить: Елена +7 911 252 94 22 Екатерина +7 963 316 36 78 или мне P.S. щенки конечно не даром, но хорошую скидку у тещи отожму фотки есть у меня на странице в VK http://vk.com/plahovic
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши номера | GromS | Беларусь | 273 | 26.11.2014 16:00 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |