![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
в этом году на МКАДе врезались в моего пассата 2 таджика.Первый управлял вазом 21099 второй соболем.Вазик со всей дури влетает в соболя а соболь в меня.Но не суть эти машины были застрахованы в ГУТЕ.Гута фирма выплачивать не хочет уже 4 месяца. Страховая уже не существует практически. Что делать я не знаю, а ремонт мне составил круглую сумму.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Sasha_1986, если все документы сдал и засвидетельствовал это (есть письменное подтверждение) - то радуйся! Все с процентами за просрочку тебе вернут - не Гута, так РСА.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дозвонился в РСА.
- .... полис Росгосстрах... - зря вы так Рекомендовал обратится в Ресо (предыдущая страховая) для восстановления их коэф-тов и там оставаться постоянно. Перехожу на следующий уровень этого захватывающего квеста.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня РЕСО в черном списке. Редкостные уроды, еще ни одна страховая так не глумилась. Повреждено было 3 элемента (бампер, крыло, дверь), посчитали какие-то смешные деньги (точную сумму не помню, но очень мало, точно меньше 5 тыс (до этого мне за царапину на бампере другая страховая 5 тыс насчитала)). А бампер вообще сказали, что не будут считать, ибо там царапина, полученная ранее. Я до этого за те же 3 элемента 10 лет назад в 2004 году получал 16 тыс рублей. Самое смешное, мне через 2 недели надо было страховку продлевать. Так от них ушел не только я, но и жена, плюс информация доведена до всех знакомых и родственников. Потом звонили мне, удивлялись, почему это я вдруг решил у них больше не страховаться. Идиоты, в итоге в виде упущенных денег потеряли больше, чем должны были заплатить. Но это еще не все. Мошенники из РЕСО, заполучив мои данные в тихаря без моего согласия перевели мои деньги из пенсионного фонда в пенсионный фонд РЕСО. Я охренел потом через год, когда узнал. Потом эта мошенница искала меня, ибо проблем поимела немеряно...
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 18.11.2014 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ни чего себе...У меня давно была выплата в РЕСО-все устроило тогда(году в 2005-м)...И где тогда страховаться? В Кронштадте кроме РГС и Ресо не знаю...
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Про РГС на каждом интернет ресурсе столько всего отрицательного написано, а все равно народ несет им свои деньги. Толи все доверяют слову "Гос" в их названии, толи пока сами с ними проблем не поимеют-не поверят.
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Прокуратура Волгоградской обл. оштрафовала Росгосстрах за навязывание дополнительных услуг по ОСАГО.Всем пострадавшим предлогается обращаться в защиту прав потребителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
я еле-еле сделал осаго без допов. припарили они.
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну кажется началось! Собрал подписи автовладельцев и направил в Прокуратуру и роспотребнадзор. Еще напишу в Федеральную службу страхового надзора и Центробанк. Пока собирал подписи объяснял людям как правильно страховаться и сколько они должны платить за ОСАГО. У многих глаза на лоб вылазили, когда я им рассчитывал сумму страховки по закону. Кума обманули тоже. Пришлось от его лица написать претензию к СК с предложением добровольно вернуть деньги.Дождемся ответа ,а там будет видно! Зима длинная
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да уж, воистину встречаются ещё наивные,которые просто оплачивают агенту, названную сумму.не задумываясь - за что отданы деньги.
спрашиваю тут у начальника,где он ОСАГО делал (машину купил на прошлой неделе), говорит в Росгосстрахе, без проблем за 10 минут. считаю его машину на калькуляторе в интернете и выходит на 1500р. дешевле. он прям так удивился,что доп.страховка не обязательна ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд а где застраховался? Последний раз редактировалось фурик; 20.11.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
уралсиб
![]() |
Вверх #14 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
А, делал через знакомого, в марте уже лысого можно было получить без допуслуг... Писать письма "Себастьяну Перейро", как вы догадываетесь, я очень люблю))
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 20.11.2014 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДТП,общение с ГАИ,страховка и прочие казусы | Ромик Позняк | Права и обязаности водителя и пассажира | 42 | 24.02.2011 20:55 |