![]() |
![]() |
Вверх #162 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А фиг его знает,, что за ошибка. Я с клипом не дружу,он только на офф.сервисе, я туда езжу как только сильно припрет,значитса так.... полгода назад, тогда эта ошибка вроде не тревожила.Методом тыка что ли попробовать.....
п.с.ошибка - неисправность системы подушек безопасности. Последний раз редактировалось shemabig; 21.10.2014 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В моем случае системы не наблюдается, может выскочить когда ей припрет, может пару дней не появляться ,последнее время вроде сухо было, ошибка все равно есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
всем привет, у меня тоже ошибка по передней подушке водителя, я так понимаю в руле. вопрос что может быть, шлейф или контакт пропадает? ошибка тухнет и сново загорается. круиз и все кнопки на руле работают..
![]() |
Вверх #167 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А если серьезно - едь к официалам и смотри ошибки клипом если беспокоит, если не беспокоит - лучше не трогай. Цитата:
Если мне не изменяет память - снимается он из салона. Тянешь на себя верхнюю часть обивки между передней и задней дверью, нижнюю часть вытаскиваешь вверх. под ней будет датчик. Естественно заблокировать ЭБУ подушек если есть клип, если нет, скинуть клемму и только после этого снимать датчик.
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А как заблокировать ЭБУ подушек? Русский перевод в клипе довольно корявый, можешь показать, где это делается? В седьмой винде есть чудесная программка, psr.exe называется, записывает все действия в картинках и потом в архив все скидывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ездил на клип, установили что все системы подушек безопасности исправны, причина в приборной панели. Появления знака неиспр. подушек безопасности, свечение нижнего экранчика желтым, пропадание всей информации на верхнем экране, потом восстановление всех функций панели - это вероятно результат пропадания контакта где то в схеме, вероятнее всего в" сухой" пайке, бодать панель с таким диагнозом не буду, какой то другой вариант надо .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ничего не дали, да и не дают там, берегут секреты. Поверил на слово,да вроде так оно и есть, дол. зарядка АКБ, пробег длительностью более чем, утренне-вечерний в 2.5 км, теплая панель - все уменьшает периоды появления неисправности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #177 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
глянул Клипом, была только запомненная ошибка по подушке водителя (менял руль, может чего и выскочило тогда).
посмотрю когда еще раз загорится. Последний раз редактировалось MrNobody; 11.12.2014 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
привет! загорелась сервис и подушка безопасности компом ошибку показала DF075 цепь переднеи боковои груднои подушки безапасности пасажира, разомкнута цепь ,текущее значение
куда смотреть я так понял это подушка в боковои стоике или в сидении ,и может ли выстрелить если смотреть проводку лагуна 2 1.9 2003 хэтчбек |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это подушка сиденья.
Чтобы не выстрелило надо заблокировать ЭБУ подушек, проверять тестером подушки нельзя, проводку можно. Под сиденье ничего не наливалось?
![]() |
Вверх #180 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
КАК его заблокировать компом или так можно,вроде бы нет ничего нелилось а под каким смотреть лазил сегодня под правым там коробочка черноя стоит фишки все намести мокрого ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимозаменяемость подушек руля. | Scuter | Салон | 13 | 23.03.2013 19:52 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Перепрограммирование блока подушек безопасности | koka | Электрооборудование | 4 | 12.12.2010 23:54 |
Куплю ЭБУ подушек безопасноси | Виктор 56 | Автозапчасти | 3 | 13.03.2010 02:17 |
Отключение подушек безопасности | Sergio | Электрооборудование | 25 | 31.10.2009 00:57 |