![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Машина неплохая. Я откатал 40 тысяч и 2.5 года. Покупал в магазине. Поломок небыло. Я поменял из-за механики, да и вообще хотелось попробовать кроссовер. Продавать было жалко. Идеальное состояние и минус 200 тысяч ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Мондео мощнее и больше))) а эта..ну да посвежее и много не добавлял...привыкаю пока...тоже кроссовер хотел, но в те деньги это был 2008-2009год с пробегом за сто, выбрал другое))) попу возит и ладно, не понравится если уж совсем, поменяю...а пока я еще не понял)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Сверчки тоже больно живучие ![]() Рывок автомата при переключении со второй на первую - норма. Лечится перепрошивкой, но не всем нравится как потом машина едет. Я смирился с рывками. Так же не стоит запускать радиаторы, возможен перегрев кпп, в этом случае мотор начинает выкручивать каждую передачу. Тут два варианта. 1. Переход в ручной режим 2. Включать печку, отключать кондей... У левого зеркала большая мертвая зона! Аккуратней, я пару раз другие авто в ограждение КАДа чуть не припечатал, приходилось извинятся. Вот в принципе и все. Так автомобиль отличный, но мне не хватило качества. |
|
![]() |
![]() |