![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Второй пункт :) или у тебя этого нет? особенно на холодной...
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати Тём вы на встречи клуба делали фотку с Борисом амортизатора твоего, есть различия между бензиновой и дизельной версией? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
да мне по барабану если честно схемы поставки зап частей рено . факт остаётся фактом я сдавал машину с работающим насосом, а забирал через 3 недели с неработающим...
я уверен что ,мой, тупо сняли клиенту который не хотел ждать может как то заинтересовал их финансово или просто "кароший знакомый"... ![]() а мне решили пока воткнуть "это" потому как машина находилась в длительном ремонте... в общем то на моей памяти подобная ситуация была со служебным фордом с-макс в рольфе обидно что ПА заработал на мне 300тыс. рублей и такую фигню сотворил , противно... я не жалуюсь ,просто констатирую факт ездим же все туда и на одних машинах , зы-ы-ы--ы как то вы так накинулись ПА защищать :))) насосы ни у каво не отказывали в последний месяц ?:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
В остальном, могу сказать одно, в ПА очень адекватно реагируют на претензии по качеству работ. Стремятся их исправлять. Идут на диалог. Это дорогого стоит. Пробуй. Есть и обратная связь с ними. Хоть и не здесь. Но в Клубе Рено, Эдуард Владимирович Маркман, отслеживает проблемы, берет их на контроль, разбирается, решает их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Опорный подшипник, который хотели мне менять, но не стали, больше 6 недель ехал.
Я так и не понял - где хрустит? И как хрустит? Две знаю. Какая третья?
![]() |
Вверх #7 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
2. Хруст (как будто бумагу мнут) в панели приборов. Жду фетровые прокладки. 3. Конденсат в правом заднем фонаре. Попытка ликвидации по согласоваию с ПА будет приурочена к п.1 и п.2. Я все бяки описывал на обеих форумах. Последний раз редактировалось Полковник; 23.04.2009 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчет о посещении 2х сервисов. | Dementiy3 | Питер | 11 | 15.03.2010 12:43 |
Встреча 16 февраля 2008 :) Отчёт | Тёмка | Питер | 68 | 12.11.2009 22:01 |
Отзыв о посещении СТО "1 Formula" (а/ц "Маршал") | DimK@ | Питер | 6 | 28.05.2009 00:18 |
Отчёт об автопутешествии в Норвегию | Тёмка | Отдых и путешествия | 3 | 12.02.2008 19:02 |