![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет
Цитата:
Масло проверьте на капельную пробу. Тут есть фото "как надо и как не надо" http://www.transakpp.ru/uslugi/old-oil.html Вообще здесь много писали, что повышенные вибрации это родовая травма связки кузов-двиг-коробка. И, если не ошибаюсь, никто так и не избавился от них полностью и надолго. Но это просто жесткая работа на холостых, торпедо не прыгает. У меня вибрации присутствуют только на ХХ в диапазоне 750-820 оборотов. Выше все ровно и при движении все хорошо. Цитата:
Картер коробки из двух половинок собран. Да крышка гидроблока сбоку. Сколько читал-искал, все меняли только масло методом частичной замены. Официальное описание процедуры: http://out-club.ru/board/showpost.ph...55&postcount=8
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ! Склонен начать с масла в коробке так как включение D и R происходит с ударом и переключения 1-2-3 с сильным пинком. Как бы там ни было начну с замены масла а там посмотрим на вибрацию может и так оставлю все...
Добавлено через 34 минуты 3 секунды Андрей, здесь никто не интересовался сколько стоит контрактная акпп? так ради интереса? И по запчастям еще не понятно, на екзисте вообще лагуну 3 найти не могу, скачал диалоджис там по вину не определяет, надо вбивать тип автомобиля я не знаю где его брать...И по клипу подскажите все таки кто знает. Последний раз редактировалось ptand; 24.09.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Тип кузова это четыре символа навроде "KT0Y".
дилерская Laguna 3 Estate Dynamique 2.0Т (F4RT 813) perle noir Последний раз редактировалось Kashalot; 24.09.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена масла в АКПП DP0 | Slava.Vrn | Трансмиссия | 63 | 13.10.2018 16:25 |
замена масла в АКПП AD4 | anto6ka | Трансмиссия | 14 | 20.04.2013 09:49 |
Замена масла в АКПП на Eneos ATF Dexron III | Slava.Vrn | Трансмиссия | 57 | 14.09.2011 16:30 |