![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если повезёт то и консультацию дадут там. Если не дадут консультацию там,выкладывай коды неисправностей сюда с описанием неисправности.Будут сдесь довать консультацию. Диагностику делать только клипом,что бы не было лишних вопросов!
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Меняли в автосервисе умельцы мне сцепление, и опуская балку видимо дёрнули косу... как я подозреваю... до этого инцидента ESP работала как часы... Есть ли возможность физически глянуть мультиметром, подается ли 12 вольт на электромотор? или проверить его на исправность? ведь дело в нем...в том, что на мотор гидроблока не поступает питание... где-то вычитал проверить массу на нем, но масса в норме. проверял... (у гидроблока отдельная точка земли на кузове) картина маслом: ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А в клапане уселителя тормозов,в проводке до него или 99% в блоке,клапан стоит в вакуумном уселителе тормозов.Фишка на 5-ть проводов если не ошибаюсь. Но смею предположить возможно пришло время блока ABS. Каокой блока ABS+ESP? Год с уверенностью заявлю что у тебя 2001! Настраивай скайп проконсультирую,мой логин в скайпе sergey26072011
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня утром ехал на работу и вдруг загорелись лампочки как на фотке в самом первом сообщении темы.... Ехал просто ровно, по хорошей новой дороге, без ям и кочек.... Съехал на обочину, заглушил машину, передернул карточку - лампочки загорелись снова... Вытащил карточку, минут пять постоял, завелся снова - все потухло, поехал дальше... Завтра клипом посмотрю, расскажу про ошибки, если покажет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
У меня после снятия задней балки (замена сайлентов) загорелась АБС, ЕСП, СЕРВ. на диагностике сказали задний датчик в обрыве. разьемы шевелил поджимал безрезультата. провод датчика визуально в норме. напруга на вилке 12в приходит.
как проверить сам датчик? я на сопротивление пробовал прозвонить, ничего тестер не показывает, мож чето неправильно делаю? подскажите детально как его проверить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с блоком предохранителей? | Pash | Электрооборудование | 17 | 20.09.2022 00:22 |
Проблема с блоком ЭБУ | vladen | Автозапчасти | 2 | 18.04.2011 10:46 |
!ГЛЮК! | vancouver | Электрооборудование | 7 | 28.10.2010 07:04 |
Проблема с блоком индикации климатконтроля | anjelika1971 | Автозапчасти | 3 | 19.07.2010 22:48 |
Глюк? | multimetr | Электрооборудование | 6 | 10.04.2010 12:36 |