![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Ну почему чушь. Масло Mitsubishi Dia Queen ATF j2 (j3) делает фирма Idemitsu Kosan (Япония) У меня в КИА тоже это масло. А Elf делает масло J6 по лицензии Idemitsu, но делает сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня часть литровых канистр ELFMATIC J6 была с отметкой made in japan, часть из Европы. Конечно переплачиваем за надпись. Чтобы наконец понять что там налито, надо парням на маслофоруме подсунуть литр на анализ, сам анализ платный, все опубликуют на форуме и все аналоги скажут. Многие в складчину проверяют масла, если есть желание можно затеять проверку.
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Я никогда не встречал ELf Elfmatic J6 из Европы, только из Японии: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=12431
Никакие анализы наверное делать не стоит, а можно смело, как советовал этот менеджер покупать масло от Мицубиши и не переплачивать за брэнд? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребята,ВЫРУЧАЙТЕ!!!
![]() Дилер с заменой масла послал меня в известном направлении.Хочу заменить сам,но ничего кроме MOTUL Multi ATF нет ни в экзисте ни в автодоке,вообще нигде:suicide: Пробег 90000 т.к. Передачи переключаются нормально,но в последнее время,когда сильно жарко,при переходе с первой на вторую происходит небольшой толчок,загорается чек авто гирбокс и коробка переходит в аварийный режим.Глушу,завожу - всё проходит:dntknw:Вопрос...Можно ли осуществлять частичную замену масла мотюлем,или не стоит? Всем спасибо,заранее!!!!
![]() |
Вверх #7 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
глаза наверх поднимите. на этой странице указан код масла для заказа
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Счас уже 2 замены сделал и еще масла на 2 осталось, стало мягче но опять таки по большому счету изменений нет - все для личного успокоения! Другое дело небольшие толчки при переключении через "R" но то уже совсем другая история)... P.S. Выручит ARAL ATF J:grin:
Laguna III Grandtour 2008/2.0Т/~190Hp Chip/AJ0 Последний раз редактировалось _OLEG_; 09.08.2014 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена масла в АКПП DP0 | Slava.Vrn | Трансмиссия | 63 | 13.10.2018 16:25 |
замена масла в АКПП AD4 | anto6ka | Трансмиссия | 14 | 20.04.2013 09:49 |
Замена масла в АКПП на Eneos ATF Dexron III | Slava.Vrn | Трансмиссия | 57 | 14.09.2011 16:30 |