![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Не знаю как конструкция на Рено, но обычно на маховике крепится. По симптомам очень похоже. Если можно заглянуть в отверстие по датчик коленвала, то можно прямо через него смотреть.
Ну а вообще-то конечно надо с КЛИПом прокатиться и посмотреть, что пропадает в момент неисправности - давление или сигнал с датчика. Последний раз редактировалось vvia_Kirr; 13.11.2013 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Блин я вот думаю что если датчик давления и редукцоный клапан, один раз ехал и пошел на обгон на 4передаче,и заглохла и еле завел с эфиром доехал до работы начал ковыряться, снял датчик давления продул и поставил на место пытался завести ни чего не получилось, закрыл капот и уехал на рабочей машине, вечером приехал завелась с пол оборота. Я думал ну все глюк прошел и поехал домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже на ходу глохла. Оказалась проблема в вакумном насосе,вернее в трубках. Там хрень одна которая (вакумная тоже) незнаю как точно называеться клапан какой то и к ней шланг идет вакумный, движку глушила сама, нажималась и я глох.2.2 dci/ может чем поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет. Дрова 1,9dci, f9q, заводится и без подключённых свечей. Reil заменил.Но проблема так и не решилась. А глюк таков. По двору вперёд назад(10 Метров) на полный газ едет. Выезжаешь на дорогу 2-я газу и всё глохнет полностью мотор. На холодную на 3-ей вырубает.Повторюсь-и с подключенными свечами тот же эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всех снова приветствую и снова немного надоем) Поехал на работу ( 2000 км). Машина работала норм. После стала глохнуть при сбросе газа и переключении на нейтралку. Кое как добрался. Потом было какое то затишье в проблеме, а сегодня появилась полная .опа. Мотор глохнет как в городе, так и на трассе при сбрасывании газа и включении нейтралки. Комп пишет injection fault. stop engine. во время движения машина тупит по страшному и во время набора скорости дымит как локомотив. Еще момент: после движения накатом на передаче, при нажатии на педаль газа, машина сначала выдержит паузу в полсекунды, а потом после рывка начинает не спеша разгоняться. Я понимаю, что нужен клип, но до него 160 км. Доеду до дома (если доеду) и потом сгоняю на комп. Просто хотел спросить у комрадов совета... что это может быть и увидит ли клип проблему... датчик там или регулятор... вспомнил.. в момент трогания с места бывало дернется, как будто глохнет, выскочит эта же ошибка, а мотор продолжает работать и ошибка горит до того, пока мотор не будет остановлен. началась проблема после смены масла и фильтров по истечении 250 - 300км. голову не приложу, что может быть...
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день. на скорости около 90 км глохнет двигатель, после остановки горит на панели стоп и двигатель красным цветом . заводится работает ровно клип пишет ошибка DF 197 / 4DFE повышенное давление топлива F9Q 752 дизель 2002 г что может быть? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот какие показания клипа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не видно ни чего
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глохнет при прогретом двигателе на ходу и в покое | DentAlex | Двигатель | 41 | 12.11.2018 00:52 |
V6 3.0 глохнет на ходу (АКПП) | Тёмка | Двигатель | 18 | 08.11.2014 20:43 |
K4M 710 глохнет на ходу. | Ромик Позняк | Двигатель | 3 | 01.04.2013 15:55 |
Глохнет на ходу | silvanencko | Двигатель | 24 | 09.02.2012 19:47 |
Глохнет на ходу и плохо заводится | seregabud | Электрооборудование | 10 | 10.12.2009 20:26 |