Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 22:18  Вверх  #1
pyxlblj83
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Ставил на логан джойстик от симбола. В интернете есть материалы по данному полуколхозу. На логан клубе есть мой фотоотчет 3х летней (или 4х летней) давности. Магнитолу была пионер. Главно чтоб она была с возможностью управления. То есть был мини-джек под это дело. Функции регулируются резисторами по интервалу номиналов.

Последний раз редактировалось pyxlblj83; 17.06.2014 в 22:20. Причина: добавление
pyxlblj83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 20:55  Вверх  #2
viv51rus
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

Здравствуйте, посоветуйте магнитолу на л2ф1.
Перекопал кучу темм в голове каша, и в итоге нашел только 1ну штуку. 99% её придеться покупать.
http://caraudio.in.ua/product/connects2-ct23rt01a/
А дальше теммы, поиски, то нет этого, то того, ни то ни сё

Просто подскажите уже готовое решение, может у кого то уже установлено то что мне нужно.

Что нужно от балалайки.

1. Чтоб играла. (дины штатные оставлю, за 1ым местом в номинации автозвук не гонюсь)

2. 2din

3. Навигатор. Знаю что не удобно ибо низко глядеть не удобно и тп и тд, но он для штурмана, штурман это личная опция.

4. подключение камеры заднего хода. Парковаться задом страшно, еше не привык, парктроник как вариант но хотелось бы убить нескольких зайцев сразу установкой магнитолы.

5. Возможность подключения подрулевого управления. С паяльником на ты, но вытравливать платы и програмировать микросхемы или покупать не обоснованно дорогие переходники не хотелось бы. Так из сопротивлений извоять что нить и все.

6. USB стандартный для флешки на ФРОНТАЛЬНОЙ панели, тобиш спереди. Не мини, не микро, не супермегомикро, а просто стандартный вход как на домашнем компьютере.

LagunaII phI / BG0W 2004 / 2.0 F4R / 5МКПП

Последний раз редактировалось viv51rus; 11.07.2014 в 23:18.
viv51rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 22:33  Вверх  #3
pavlushka
Пользователь
Только пришёл

если еще надо-стояла пролоджи 2650Т или как то так .Устраивала всем, новый хозяин тоже доволен
pavlushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:57  Вверх  #4
vanek KF
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

http://wheelremote.ru/ тут Вам заманстрячат переходник к любому майфуну!Мне на кена в 13 году за 1500 сварганили(под заказ,моего в списке не было). А с вопросами какую голову брать пионер,сони,живиси???Нужно брать ту,на которой лампочек синих больше!:nice:

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от viv51rus Посмотреть сообщение
Здравствуйте, посоветуйте магнитолу на л2ф1.
Перекопал кучу темм в голове каша, и в итоге нашел только 1ну штуку. 99% её придеться покупать.
http://caraudio.in.ua/product/connects2-ct23rt01a/
А дальше теммы, поиски, то нет этого, то того, ни то ни сё

Просто подскажите уже готовое решение, может у кого то уже установлено то что мне нужно.

Что нужно от балалайки.

1. Чтоб играла. (дины штатные оставлю, за 1ым местом в номинации автозвук не гонюсь)

2. 2din

3. Навигатор. Знаю что не удобно ибо низко глядеть не удобно и тп и тд, но он для штурмана, штурман это личная опция.

4. подключение камеры заднего хода. Парковаться задом страшно, еше не привык, парктроник как вариант но хотелось бы убить нескольких зайцев сразу установкой магнитолы.

5. Возможность подключения подрулевого управления. С паяльником на ты, но вытравливать платы и програмировать микросхемы или покупать не обоснованно дорогие переходники не хотелось бы. Так из сопротивлений извоять что нить и все.

6. USB стандартный для флешки на ФРОНТАЛЬНОЙ панели, тобиш спереди. Не мини, не микро, не супермегомикро, а просто стандартный вход как на домашнем компьютере.
А в чём вопрос????Берёте и вбиваете в поисковик 2DIN магнитолы!И ищите какую душе угодно!Про подрулевой переключатель выше!Берите пионер сварганите сами на резюках!

Последний раз редактировалось vanek KF; 13.01.2015 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
vanek KF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 00:30  Вверх  #5
viv51rus
Местный
Осваиваюсь

Решение нашел, жду еше 1ну приблуду для запуска системы, и буду ставить. Фотоотчет планирую сделать, если все будет стабильно.
Будет: нави,камера заднего хода,FLAC MP3 USB,видеоорегистратор, громкая связь для ТФ, и просмотр мультикоф :grin:

LagunaII phI / BG0W 2004 / 2.0 F4R / 5МКПП
viv51rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:27  Вверх  #6
слава1008
Местный
Только пришёл

По умолчанию Внедрение автомагнитолы

А если поставить магнитолу от рено дастер подрулевой переключатель должен работать да и монохромный дисплей тоже ,ни могу найти распиновку магнитол рено лагуна 2 и рено дастер
слава1008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 01:47  Вверх  #7
nikitin81
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Поменял магнитолу Alpine на очередную Pioner MVH-X460UI, подцепил штатный подрулевой через адаптер. Работает четко, доволен. Поддерживает USB, AUX, дружит с iPhone/iPod. Шторку даже не открываю.
Много лет не пользовался такой полезной фишкой, о чем жалел, почему не поставил раньше, но всего чуть меньше недели, пока ждал запчасти. Поделюсь если кому интересно.
Старый 25.05.2015, 08:39  Вверх  #8
vanek KF
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от слава1008 Посмотреть сообщение
А если поставить магнитолу от рено дастер подрулевой переключатель должен работать да и монохромный дисплей тоже ,ни могу найти распиновку магнитол рено лагуна 2 и рено дастер
Ни чё работать не будет!Схема нужна кидай адрес-скину!Подрулевой пришпандорить можно!
vanek KF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ