![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Когда человек одивает форму, начинает чувствовать власть, вот и начинается беспредел... В Европе менты такое вытворяют, что просто жесть. И пофиг им на все правила и тд.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
о немецких...
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
От куда такая информация?!!! У них за простую взятку увольнение с последующим лишением пенсии и конфискатом имущества!!! И на работу больше не устроиться, клеймо на всю жизнь!!! Так что про беспредел НЕМЕЦКИХ ПОЛИЦАЕВ-БРЕД!!! У меня сестра в Германии живет и муж у нее чистокровный немец, так что я многое про Германию знаю!!! И у них во всех Гос. структурах так. Вот попробуйте полицаю там взятку предложить, в кутузку за это угодить вероятность 99,9%!!!
В Германии изночально порядок поставлен лучше чем у других в том же Евросоюзе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Может они называют беспределом, то что с ними не договориться, как с нашими!
Да и видел я там Русских в Германии... стыдно честно говоря становится. Сестра живет в Венторфе под Гамбургом, а не далеко там есть еще один минигородок, где поселения Русских. Так когда на электричке ездил, так видел этих русских - пьянь и хамло. Конечно, будут называть полицаев безпредельщиками, если даже на лапу не дать, что бы легко отделаться. Моя сестра за 10 лет жизни в Германии не имеет ни одного нарикания в сторону полицаев. И нарушала правила(скоростной режим) Порше под попой, так сам бог велел, так пару раз просто счет пришел на круглую сумму и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Jomose Не хочу тебя обижать и спорить, но ты не прав. Я в Германии уже 6 лет живу, и взятки берут все кому не лень. :grin: Вопрос только в том, какая сумма. Сам давал. А про ментов знаю не по наслышке, сам с ними имел удовольствие покататься, и видел, что они и как делают. Поверь мне, что наглостью это назвать просто сложно.
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если ты не в курсе, то в Германии есть общая база данных, куда вносят таких полицаев. Вот ты бы взял взятку в 5000 евро, если у тебя зарплата 2000 евро, но ты рискуешь за эти 5000 пойти под статью и на всю жизнь потерять средства к существованию, а пенсия только в мечтах? Другое дело взять пару миллионов!!! Так кто же даст? Может в Восточной Германии так как ты и рассказываешь, потому что там не так все хорошо с порядком как в западной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Ленобласти милиционеры избили водителя и сожгли его автомобиль | AntonTagil | ОФФТОПИК | 9 | 17.03.2011 15:05 |