![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4321 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
На ГК сейчас идут вафли, 140, баты, как железо стандартно ис7 и е100.
![]() |
![]() |
Вверх #4323 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
допускается ЛЮБАЯ техника, раньше и на кв-2 гоняли...
Добавлено через 4 минуты 10 секунд раньше ис-4 был 9 уровня, и я ВПОЛНЕ неплохо учавствовал в боях на ГК. так что ... почему бы как вариант не выйти на ИС-8.... тот же 212 объект иной раз лучше 261 был.. сейчас не знаю. ИМХО лучше прокачанный танк/арта с прокачанным экипажем и навыками, нежели сток танк Добавлено через 28 минут 5 секунд Да и вроде.... был момент говорили что на ГК высадки будут технику тоже по уровням различать.. что то с 4 уровня и до 10 нужно было использовать
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 26.05.2014 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4324 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В общем я отдал аккаунт Командору
![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды Герб Питера только плз. с Феди не снимайте ))) Аж золотом за него уплОчено. Последний раз редактировалось FiLiN; 26.05.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4325 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
FiLiN, да ты отчаянный немцефил!)
Кстати... инетерсно - Федю же вроде как понерфили по броне...
![]() |
Вверх #4326 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Нравятся мне творения "сумрачного тевтонского гения". Есть в них что-то такое... Естественно без всяческих идеологических окрасов. Это я категорически не приемлю... Я "в небе" предпочитаю "иномарки " ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4327 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
не знаю.. встречался с ним тут .. так же на ягодном, как год назад- нифига.. такой же кирпич
![]() |
Вверх #4329 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
FiLiN, я пока Федю все выкатываю... хочу докачать экипаж... Тигра уже исследовал). Но мне больше всего Штуг нравился - уж больно он фановый.
![]() |
Вверх #4334 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну это низкоуровневые )) Если уж так смотреть, то самый классные был Мардер. Вот на нем на КВ охотится было одно удовольствие. Была какая-то медалька ...Халлонена вроде. На моем Мардере места свободного не осталось из-за них )))
А Федя самый сбалансированный был. Не высоко, не низко...Без премиума вполне себе окупался. ЯгдТигр уже только с ПА. Я на Феде только ИСУ боялся и то, что выше...Остальное- "корм", ну ессно при определенном везении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4335 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мардера я пропустил как-то быстро... эмм... а после штуга сразу федю выкачивал через Порша... Сейчас же еще мардер от вафельной ветки появился!
Из тех что запомнились - матильда, АТ-2, М5 стюарт китайский, хетзер, квас, кв1, ис3, т-34 (кстати на его китайском аналоге мне почему-то больше везло)))... Я без доната играю - поэтому с ПА или без ПА - для меня вопроса нет) Только если по акциям каким дают. В плюс можно почти на чем угодно рубать, если без голды и прем расходников.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 26.05.2014 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4336 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Мне сейчас уже сложно судить т.к. ветки сильно изменились ( полюбопытствовал сегодня ) Раньше Федя шел после ЯгдПантеры ( тоже классная ПТ ) Это потом сделали ЯП-2, ЯП Е100 и т.д. Это я еще застал. А вот вторая ветка с Насхорном и К. это уже без меня.
Хетцер тогда был ужасен ИМХО... У амеров очень понравился ХеллКет и Т-25/2 ( есть такие? не ошибаюсь ? ) Советские ПТ не оценил, видать не дотерпел до самых достойных. А на малых рангах как-то не понравилось. Кривые, косые....брррр. Есть, что вспомнить. В принципе неплохая игра, убивали только постоянные нерфы/апы в угоду конъюктуре, рандом, ну и большое количество неадекватных ( не по мастерству в игре, а по поведению ) игроков. А сама задумка- очень прикольная. Ну да ладно. Мне не нравилось, я и свалил...Кому терпимо, тот и играет. Надеюсь с удовольствием :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4337 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4339 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Так что,акк будет разыгрываться или первому желающему отдадут?:dntknw:
Тогда я в очередь для гк и хорошей статы никогда не помешает 2 акк,а то с батей играю он конечно помогает качать но стату садит .ее подниму он ее опять загоняет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |