![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добрый день. У меня обычная магнитола без мр3 и Update List. Вот ее фото. Я так понимаю что мне подойдет http://mp3adapter.ru/yt-m06/renault для USB и IPOD (кстати, а в РБ пришлют ее?). Если кто ставил, подтвердите, а то тему перечитал но фото моей головы не увидел. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Так вроде тюнер лист поддерживается. Посмотри ещё на других сайтах которые продают.
Видимо придется быть первопроходцем. Премию как дадут (если все в Крым не отправят) поедуна диагностику двигла, заодно перепрограммировать режим климата и активизировать вход сдченджера. Если не пойдет есть желающие на приобретение приблуды?
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сегодня снял магнитолу и заодно активировал AUX. Я так понял, что теперь я могу как просто подключить штекер над желтым и будут мне AUX, так и заказать YATOUR. Верно ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ZLIDEN; 28.04.2014 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте! На этой магнитоле возможен AUX или сабвуфер подключить?
От старой машины остался усилитель Alpine 4-х канальный, 2 кроссовера и активный сабвуфер - их можно с этой магнитолой подключить? Есть ли в ней какие-то фильтры частот, а то высокие на мин., низкие на мах. и всё равно пищит :-( Может кто подскажет где и как взять новые карты Европы для навигатора? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну значит так, немного повторим старое и немного нового:
- имеем кабасс карминат ЦБ СД с навигацией, без ченджера - были активированы аукс и вход ченджера (клипом прописана магнитола с ауксом и ченджером) - спасибо Алексею При перелистывании источников звука появился аукс, при этом никаких манипуляций с самим разьемом не делалось, при подключении плеера звук играет. Ченджера при перелистывании источников звука не добавилось, я подумал нужно его физически подключить, что-бы он появился. Был выписан ятур. И вот он пришел. Подключил. Ничего не изменилось, магнитола не видит его, нового источника не появилось. Вопрос: те кто ставил ятур - без него магнитола отображает источник звука ченджера, или он появляется только при подключении ятура? И еще: при включении магнитолы ятур включал юсб разьем (подключенный мп3 плеер начинал заряжаться). В инструкции написано, что при переходе на ченджер (ятур) на нем загорается красный индикатор. У меня он не загорается вообще, но начинает мигать в течении примерно 10 секунд после выключения магнитолы. Какие будут мысли? В зарубежных источниках мне неоднократно попадалась информация, что все должно работать, только необходимо чтобы вход ченджера был активирован.
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Получил из китая clip v142, в настройках прописано "с cd чейнжером и с включенным допвходом. lag3.jpg
Результатов пока ноль :( Последний раз редактировалось Ярик; 08.10.2014 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
AUX активировал. Пробовал воспроизводить с планшета Samsung Galaxy Tab 3 - кач-во ужасное. Хотя на самом планшете и в наушниках играет очень хорошо. Не знаю с чем связано, но и уровень звука слабенький и средние частоты провалены. Ищу Yatour для теста
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Проверь правильность подключения проводов на ауксе - у меня играет не хуже дисков, единственное уровень громкости немного ниже чем у дисков. У меня тоже пока не нашел правильные контакты играло без низов, сцены и как из бочки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Брест: Лагуносходки: 18 марта в 16.00 СК Виктория (главный вход) | Beetle | Беларусь | 626 | 19.05.2020 19:37 |
USB вход на штатную магнитолу Лагуна 2 | lexus-karlov | Музыка | 24 | 17.05.2012 12:19 |
купил лин. вход на TunerList за 100р | DeeMass | Музыка | 16 | 24.06.2011 13:35 |
Товарищи Help! Где линейный вход на штатной магнитоле? | AntonN | Музыка | 12 | 18.12.2009 00:13 |
Линейный вход на штатной музыке | Evgen | Музыка | 2 | 19.02.2008 18:35 |