![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Такие же моторчики и с такой же проблемой сталкивался в GL 11 года., сэкономили 3 доллара и получаем такой геморрой с 2-3х летними машинами, на Лагуне2 не одного замка с неисправным мотором не было, с учетом их возраста, там правда другой косяк был с шестерней треснутой, ну это так наболело :censored:
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Честно говоря немного успокоился, на неделе буду смотреть... Еще немного возмутил тот факт, что на хетч замок стоит 5000, а на купе ... 10000! Хотя уверен они практически идентичны). Скажи еще пожалуйста, не вынимая ручку двери реально вытащить замок или надо всю дверь потрошить...? P.S. Согласен, конструкторы немного просчитались, у брата ниссан максима 5 года, пробег за 170000 км и таких болячек нет и в помине. А на счет GL'а это еще больший косяк! Хотя я когда сел в предыдущий ML тоже был удивлен встроенным цветным экранчиком, такое ощущение было, что их туда поставили с Китайского базара за 3 $. На бывшей двойке с шестерней треснутой помню возились, меня две двери не обошли стороной тоже))
RENAULT Laguna II Phase I, 1.8 Authentique RENAULT Laguna II Phase I, 3.0 V6 Privilege RENAULT Laguna III Coupe, 2.0T Последний раз редактировалось Zaur; 21.04.2014 в 09:33. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
А по поводу ценника ХЗ., может разные замки, сам столкнулся на прошлой неделе с замком от СС, совершенно другой замок чем в VW B6 и как оказалось совершенно не ремонтопригоден (сломалась пружина витая, ничего не смог подобрать что-бы работало правильно, да и разобрать невозможно, надо ломать кусок пластмассы)
Safrane--Clio II--Laguna II--LAGUNA III, К9К780, Privilege Последний раз редактировалось -SERG-; 21.04.2014 в 10:18. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Что интересно: сейчас начало все отлично работать - прямо как швейцарские часы, несколько раз проверил, не единого сбоя! Как думаете, может само починиться или вряд ли))) Лагуна машина у меня не первая и все были немного загадочными:blum2:
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Renault Power
Помогу советом
|
подожди пока еще сглючит )
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
да блин, одноразовые клипсы новые заказал на двери, теперь и не знаю менять или не менять))))) вдруг опять капризничать начнет
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Ссылку на моторчики Алиэкспрес можно?Длинна штока 20мм должна быть? Что то на Али одни короткие(10мм)
|
|
|
|
Вверх #10 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
У меня такая же проблема:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...27#post1035427 Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
До него можно добраться, не снимая ручки двери? Добавлено через 10 минут 33 секунды [QUOTE=-SERG-;1028482]Я разбирал в коробе двери, но у меня хэтч, как там в купе, хз. дотянется или нет ? Сергей, не мог бы поподробнее? Я правильно понял, ты вытаскивал моторчик, не снимая ручки двери? Фотоотчёт задним числом не сделать, но может быть, опишешь по пунктам, как проще снять этот "моторчик"? Думаю, не я один буду тебе очень признателен! Последний раз редактировалось Aleks66; 17.06.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Aleks66; 17.11.2014 в 14:22. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Ребят а те кто приобрел моторчики с запасом не хотите ли поделится одним? А то ждать долго пока придет с китая. Я этот моторчик четыре раза чистил промежутки на коллекторе истер до марианской впадины и вся стружка с щеток туда набивается и ротор перестает вращатся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Поменял целиком замок.
Моторчик от замка, замененного по гарантии в 2011г. Уже не Китай.
|
|
|
Вверх #16 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Почему тогда нет отзывной кампании по замене? Хотя, какая разница кто производитель - Китай или Вьетнам? А зачем снимал? Последний раз редактировалось Aleks66; 22.12.2014 в 01:32. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 | |
|
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды конечно в них! думаю чно не на Китайском точно не было бы такого! Китай есть Китай! Последний раз редактировалось алекс56; 23.12.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Водительская гораздо реже "глючит"! Здесь ребята приводили примеры и других машин - VW, MB. Мне друг рассказывал про отказы замков на Мондео... Просто я бы добавил замечание про существенное неудобство и недоработку системы блокировки замков Лагуны, (да и Меганов, Сцеников...) - отсутствие лёгкого визуального контроля запирания дверей и, соответственно, возможности быстро вручную осуществлять такую блокировку (нажатием на кнопку или ручку двери)!!! По крайней мере даже на крутых Мерседесах и БМВ, не говоря о более массовых моделях, эта функция сохранена! Открывать дверь и ключиком ковыряться в торце двери при отказе моторчиков, чтобы её запереть, крайне неудобно! А так бы перед выходом нажал на кнопку или на ручку пассажирской двери - и уже её не надо проверять, идти вокруг!!! Да и видно было бы через стекло, заперта дверь или нет при использовании СР или карты. Последний раз редактировалось Aleks66; 31.12.2014 в 12:10. |
|
|
|
|
![]() |
|
|