![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
не знаю как в москве, но в регионах просто не отпустят, когда увидят такое.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня вообще вопрос, при возможности нарушения на 20 км/ч без последствий.... Можно ездить и не париться.... А остальные нарушения камеры не страшны))?? Второе.... Все манипуляции с вторыми номерами на виду у мусоров, вызовут больше гемороя... Мне кажется, и это лишь мнение не требующее понимания, что все попытки кроилова, или обмана хитрозделанного, приводят к большим потерям и по времени и по нервам и по денежке.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Видел хороший способ обмануть камеру, но он только для тех, у кого есть буква "О" в номере. С помощью кусочка изоленты она превращается в букву "С", а если остановят, изолента быстренько снимается. Жаль у меня нет такой буквы...
А хорошо было было с французскими номерами ездить, пока птс из таможни ждал, никаких камер не боялся.
Велосипед - мопед Рига 13 - Иж Юпитер 3 - Иж Юпитер 5 - Ваз 21013 - Ваз 21093 - Ваз 2114 - Renault Laguna III 1,5dci (универсал) Последний раз редактировалось Алкаш; 14.04.2014 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
добрый вечер есть вопрос может кто подскажет купил машину снятую с учёта и не успел оформить куплю-продажу хозяина забрали в армию как быть
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
1. Если снимаеш авто с учета, то оно автоматически идет в как бы в утиль. Документы на авто сдаються в ГАИ в утиль, фактически машины больше не сушествует. Безхозных авто сечас не сушествует (а у тебя снятая с учета и с документами?) ![]() 2. Покупаеш авто с номерами а) при перерегистрации на себя платиш госпошлину 500р и оставляеш старые номера. б) при перерегестрации на себя платиш госпошлину 2000р (с суммой могу ошибаться) и получаеш новые номера. Для регестрации надо: 1 "договор купли продажи" 3и экзкмпляра 1н в гаи 2ой продовцу для отчета в налоговой 3ий покупателю. Там должны быть данные авто, паспортные данные продовца и покупателя, подписи, сумма... форму можно найти в интернете легко, гугл в помощь. 2 ПТС (бумажный) куда вписываеться новый владелец от руки, в графу документ на правособственности вписать (договор купли продажи, наследство, дарственная) с датой и подписи продовца и покупателя. С этого момента авто ваше и у вас есть 5ть дней ее зарегистрировать. 3. Свидетельство о регистрации старое (здаеться в ГАИ в утиль, при получении вам выдадут новое) 4. Страховка на вас, тоесть страховать уже надо ВАМ (помните страховку не дадут без линии ТО) 5 Заявление на регистрацию авто (образец есть в ГАИ, или опять же гугл в помощь) 6 квитанция об оплате госпошлины. В вашем случае скорее всего 2000р за новые номера (если вы на тразитах) Фактически если у вас документы на руках и птс не кончилось (есть свободное место) то вам надо узнать у родственников паспортные данные продавца (чтоб самому составить договор купли продажи) и две подписи продавца в договоре и в ПТС. Если продавец знакомый и вы уверены в сделке на 101% то пусть распишуться родственики за него, но крайне не рекомендую, без оригинальной подписи он может отсудить авто легко у вас и еше в угон подаст. Так что думайте сами. Не понятен 1н момент авто снятое с учета, и документы на авто не ушли в утиль? странно. Может я конечно в чем то и ошибаюсь, но постоновка на учет происходит по такой схеме как я написал.
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАТЁРТЫЕ БУКВЫ ОНА НЕ ЧИТАЕТ А ВЫ ПРО ВЫПУКЛОСТИ ![]()
Renault Laguna III 2.0Т Последний раз редактировалось xsevenx; 16.04.2014 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Вегетарианка
Освоился
|
![]()
Простите, а чем так знаменит этот Эрик, что его, мягко говоря, странные предложения вызывают столь бурный интерес?
Кстати, с позиции недавно ездящего по Москве водителя- гонять днем просто не получается, ибо большинство ездит медленнее разрешенного независимо от ряда, так что +20 к ограничению вполне достаточно. А ночью то ли камеры не срабатывают, то ли что, но с Волоколамки писем Щастья не было)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
номер рем.комплекта заднего суппорта | ВАДИМыч | Тормоза и рулевое управление | 18 | 31.03.2011 22:58 |
Замена номеров.. | Тёмка | Права и обязаности водителя и пассажира | 4 | 04.05.2009 17:17 |