![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #941 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #943 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да, как обычно, часов эдак с 9ти до 3х по Москве
![]() |
Вверх #945 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Лёха, извиняй
![]() Вроде как вчера договорились, а я сел чутка футбол посмотреть с баночкой пива.....и проснулся в три с копейками. Естественно уже не стал тебя дергать с полетами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #947 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вчера малость полетал, посмотрел обновления/изменения... Прикольно. Все ближе к релизу, все красивее и интереснее
![]() Скринчик :):
Попробовал вылезти в онлайн. Странно, такое впечатление, что "порог вхождения" в онлайн стал намного ниже, чем в старом ИЛе. В старичке пока первого сбил - запарился, боев 10 отлетать пришлось... Здесь - во втором же вылете... Даже удивился, готовился к другому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #948 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну так опыт ведь не пропьёшь. Прикинь примерно, сколько ты уже часов налетал.
![]() |
Вверх #949 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Может быть.
Пока только одно расстройство. Игра получается заточенной под 4-х ядерный комп, т.е. мне явно нужен апгрейт. На большой карте, с облаками,с большим количеством самолетов мой "ящик" уже плохо справляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #951 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #952 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Уступает, Лёшка, еще как уступает ))) На Густаве против него очень неплохо...
А по поводу доступности- сейчас, пока идет Ранний Доступ, его дали всем... (сейчас опять стали продавать доступ ) После Релиза его можно будет отдельно купить. Ну или прем.версию...Эт точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #953 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну тяга конечно не та, но любая лавка, никогда не будет табуреткой ;) Летать на любой из серии очень приятно. Я их всей душой люблю
![]() |
Вверх #954 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну это конечно ДА )).
На текущий момент у меня, как у убежденного "синяка", больше всего сложностей возникает с ЯКом. Вот редкостная гадость, растопырится щитками и виражит, з-зараза ![]() С Лавкой как-то проще, главное стараться не давать ей огневых решений ибо 2х20мм. это жестко и больно. На вторую ошибку шансов не оставляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #955 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так у ЯКа ж вобще два ШКАСА и один ШВАК, если я правильно помню. Грозно должен свинцом обливать противников.
Ну и наши полетушки с тобой доказали, что для фашистов работает только бум-зумная тактика. Как только ввязываешься в карусель - всё, алес.
![]() |
Вверх #956 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Не, Лёх..у ЯКа 1+1 т.е. 1 ШВАК и 1 пулемет ( толи ШКАС, толи УБС, не помню точно ) По вооружению он самый слабый из всех ястребков. Но вот в маневренном бою - :suicide:, ни ЛаГГ, ни Лавка так не могут.
Его действительно только "ударил и ушел ", с остальными на вертикалях вполне можно покрутиться. С Ла-5 сложнее, ЛаГГ- что-то может противопоставить если только в группе, ну или пилот дюже сильный... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #959 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В космосе (EVE) не прижился. Скучно и тягомотно. Вернулся в ИЛа. с удовольствием. НО. Мой калькулятор, з-зараза, уже не справляется... Т.е. кактус ну очень вкусный, но дюже колючий (( Придется ждать.
А пока пошел дергать тумблеры в Digital Combat Simulator ( DCS ). Досконально осваиваю FW-190 D9. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #960 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну вот и "Битва за Сталинград" вышла в релиз. Впечатления пока двоякие. Из минусов ( не считая требования по железу ) не очень внятный оффлайн. Т.е. режим "Кампания" присутствует, но какой-то ущербный. Наверное будет дорабатываться. На "сейчас" он больше похож на "Простой редактор" из старого Ил-2, с поправкой на то, что миссии генерируются серваком.
Из плюсов- все остальное ))) Круто...Потенциал громадный. Ждем-с развития, самопальных кампаний, он-лайн проектов и т.п. 2VooDoo-Леха, обещают выпустить коробочную версию за 499руб :grin: Наверное всего с двумя масалетами, но тем не менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |