![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Оказывается они добрыми бывают))
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Товарищи, рассказываю. Вчера на "моё" парковочное место у дома, которое я расчищаю своими руками от снега и мусора, какой-то негодяй поставил своё транспортное средство. На возражения соседей, которые видели сие деяние, водитель автомобиля сказал, что он является сотрудником полиции, а вернее ГИБДД, и клал он на всех соседей, на меня и мою собаку, и ничего мы с ним не сделаем, так как он полицай. Обещал лично насильственно вступить в интимную связь со всеми, и лицам мужского пола насильственно изменить половую ориентацию. Я приехав с утра с работы домой и увидев такую наглость, не придумал ничего лучше (а этот мусорок ставит свой авто на моё расчищенное мной место не в первый раз), кроме как подпереть его автомобиль. Как наехало гаишников... Аж три машины. Ахренеть. В общем выписали мне два рубля, за то, что я препятствую движению автотранспорта своим авто. Я написал, что не согласен с протоколом, и как сюда смог заехать сотрудник ГИБДД на личном автомобиле я даже не представляю. Собственно и вопрос: как по закону испортить жизнь сотруднику ГИБДД. Как обжаловать постановление о штрафе. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
То что вы чистите место во дворе, это хорошо, но это не дает вам право собственности на это место. Дворник чистит снег перед парадной, но он же не запрещает там ходить людям.
А штраф вам выписали за препятствие движению ТС, оспорить вы его не сможете, так как: 1-вы все же создали препятствие; 2- он сотрудник полиции. Выход один- не чистить снег самому.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши четвероногие!!! | FiLiN | Трёп | 1561 | 05.12.2020 23:52 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |