![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Барон Мюнхаузен какой-то.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Выигравший в лотерею 100 млн рублей петербуржец потратит деньги на открытие сети магазинов
15:05 «Интерфакс» Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Обладателем суперприза лотереи Гослото в размере 100 млн рублей стал житель Санкт-Петербурга Альберт Бегракян, он намерен потратить деньги на приобретение недвижимости и развитие собственного бизнеса. «На выигранные мной деньги я намерен купить квартиру для своей семьи в Петербурге, сестре — жилье в Армении, а родителям — машину. Кроме того, я хочу осуществить свою давнюю мечту: открыть в Северной столице сеть магазинов», — сообщил сам обладатель счастливого билета на пресс-конференции в четверг.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
В среду премьер-министр России Владимир Путин провел переговоры с главой украинского правительства Юлией Тимошенко, обсуждая сотрудничество в энергетической сфере. Председатель кабинета министров отметил, что беседа проходила "в деловом режиме, без шума и пыли", однако одна из реплик Путина вызвала смех журналистов.
Руководитель российского правительства отвечал на вопрос о возможности предоставления "Газпромом" авансовых платежей Украине за транзит газа. "Если "Газпром" заплатит за транзит на несколько лет вперед, а потом ГТС (газотранспортная система Украины) претерпит изменения, и если появится вместо НАК ("Нафтогаз") другая компания, с кого спросить?" – поинтересовался Путин. Обратив внимание, что задавший вопрос журналист в недоумении почесал голову, премьер-министр России добавил: "Мы с тех пор, как увидели документ (брюссельскую декларацию между Украиной и ЕС о модернизации ГТС Украины), так и чешем". После этого в зале раздался громкий смех. Напомним, что 23 марта Евросоюз и Киев подписали декларацию, которая не предусматривала участия России в модернизации газотранспортной системы Украины. Москва негативно отреагировала на этот документ, предупредив о возможности скорректировать отношения с ЕС и отказаться от предоставления кредита Киеву. Позднее Юлия Тимошенко выступила за привлечение России к этому проекту.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Украина мне напоминает Тайланд. Каждый год революция, смена правительства. Договариваться там не с кем. Сегодня договор подписали, завтра уже его не выполняют. Вообщем надо строить потоки и потом уже не Украина, а мы им будем диктовать условия. Газопровод можно построить где угодно, а вот газ на Украине вряд ли появится. И что они в тот газопровод закачивать будут и чем кредиты отдавать - не наша трудность.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сейчас наши достроят мимо них и тогда с ними вообще никто разговаривать не будет.а пока не достроили конечно надо пытаться ,хотя и украинское правительство это вассалы сша
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Кто озвучит остановки – стало известно сегодня. Метрополитен подвел предварительные итоги конкурса «Выбери голос Петербургского метро».
Идею транспортников сделать каждой из пяти линий неповторимое аудиолицо поддержали более 4000 горожан. Их мнение собирали в течение двух недель на сайте газеты «Метро». Некоторые варианты организаторов конкурса весьма удивили. Роль диктора, например, прочили и не говорящему по-русски тренеру «Зенита» Дику Адвокаату, и премьер-министру Владимиру Путину, и даже певцу Борису Моисееву. Но эти кандидатуры не прошли по условиям конкурса Отсюда ..................................... жаль Боря не прокатил. Я бы с удовольствием послушал как он объявляет- "Следующая станция, площадь Му-ужествааа..." :grin::grin::grin: |
![]() |
![]() |