![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #921 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Последняя сессия какая-то сильно недооптимизированная вышла. В итоге мой комп начал спотыкаться... Посмотрим, что будет в сл.выходные. Понятно, что апгрейд железа просится, и уже давно. Но думаю что и нынешней конфигурации должно еще на что-то хватить. Одно ясно, что БзС уже свое чОр-рное дело сделал и в "старичка" уже летать стало как-то не айс ))) Пришлось раскопать в глубинах стимовского аккаунта "Битву за Британию", хоть картинка на человечью похожа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #922 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #923 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Поставил под леталки Вин -7/64. Все ровненько пашет. Заодно посмотреть как по 64-системой всякий спецефический софт себя ведет.
Пришлось немного поковырять настройки управления и т.д. А так - "не единого разрыва" (с) :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #924 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ой не, стар и ленив я уже для такого :)
![]() |
Вверх #925 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
)))
Да ладно,это все мелочи... Я вчерась еще попробовал на Фритреке включить 5DoF ( из 6 возможных, до этого пользовался только 4-мя ). Вот это вещь !!! Оказалось очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #926 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Уф...отпустило. Эта сессия не тормозит. Город подшаманили. Выглядит лучше.
Под спойлером пара скринов, с высоты и пониже. Ну и главные на текущий момент персонажи. Мессер и ЛаГГ. Красавцы )) Скрины:
ЗЫ. На сл. неделе обещали выдать Ил-2. Можно будет погонять танчики ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #927 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
прогресс на лицо, если б домики не продолжили быть убогими- подумал бы что фотография на 3 скрине, ибо детали салона и вида- офигенско реалистичные
![]() |
Вверх #928 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
КМК дело не в самих домиках, а в том ,что кроме них больше ничего нет. Чистота и порядок. Не хватает мелких деталей окружения для фотореалистичности картинки ( сам же это отмечал ). Плюс сейчас город неживой. Нет техники,людей и т.д. Хотя наполнение потихоньку появляется. Добавили зены )))
Но по поводу мелкого мусора, телеграфных столбов и т.п. разработчики сомневаются. т.к. это здорово кушает ресурсы и не является приоритетной задачей в авиасимуляторе. С другой стороны сам город поправили и пишут, что это еще не финальная версия. В общем- наблюдаем )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #929 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Добавили таки Илюшу !!! Долгожданного. Я хоть и не штурм, но не откажу себе в удовольствии.
Правда одновременно с выходом Ил-2 подкрутили зенитчиков... Дюже злобный стали, редиски.... "Белка глаз бьют" (с) ![]() ![]() Скрины:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #932 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эх, надо было раньше покупать. Сейчас 95$. Но зато дадут лавку и фоку. Я в раздумьях...
![]() |
Вверх #933 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Где-то я уже это видел :grin:
Добавлено через 39 секунд И кстати, Лавка и Фока у меня тоже будут :blum2: Последний раз редактировалось FiLiN; 21.03.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #934 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
2VooDoo-Лёха, ну ты когда уже надумаешь? Уже даже доступ вроде оставили 24/7... Он-лайн в полный рост летает. Сегодня быстрый редактор выдают. Пора оттачивать мастерство )))
А то в он-лайне народ парами шуршит. Ты готов перейти на синюю сторону силы ? ![]() Или мне придется "краснеть" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #935 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блин, вот ты мефистофель.
Я сейчас не имею свободных финансовых средств на покупки игрушек :( Да и как-то ещё не решился, наверное
![]() |
Вверх #937 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
:blum2:
Вчера ночью потестил производительность по железу. Радует. Разработчики очень вдумчиво подходят к оптимизации. Молодцы !! То, что раньше на моем старом железе спотыкалось, сейчас на нём же идет ровно и гладко... Тыц:
Позже еще скринов повыдергиваю из треков. Полёты на закате/рассвете - красотень неописуемая . |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #940 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну всё...точно снег пойдет ))))
Привет, Паша. Сто лет, как говорится... Нашему главному асу троекратное УРЯ !!! Включайся, а то летунов раз-два ...остальные танкисты. Я в теме практически сам с собой общаюсь, да Лёха ( VooDoo ) иногда присоединяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |