![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Я хоть этим и не занимаюсь профессионально, но в силу местоположения Калининградской области, пригоняю себе машины сам, плюс друзьям. И немцы, не такие уж и зайки, и не сдувают они пыль со своих машин. А гоняют в хвост и гриву. Да и вообще, добрая часть машин в большую Россию, покупается в Литве у перекупщиков. Которые выгребают хлам со всей Европы. Подделываю на скорую руку и на рынок. У нас, по вину машины пробивают единицы, этим и пользуются перекупщики. История ZLIDEN показательна. А в птс или на одометре, можно поставить любые значения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
я лично не пригнал ни одной машины, но в покупке/продаже в том числе свежепригнанных авто уже года с 2000, в том числе ремонт, оценка и подбор автомобилей, это можно сказать одна из моих профессий, а то что документы можно подделать и пробег скрутить-это не для кого не секрет, машины всякие бывают-нужно смотреть и выбирать, а не набрасываться на первый попавшийся отполированный и намытый вариант, нужно сопоставлять все факторы и если говорить о рено лагуна/меган то германия/чехия предпочтительней, по крайней мере в москве, тк машины из франции и италии которые привозят в москву перекупы, особенно которые живут в брянске/смоленске это откровенный автохлам, в москве я вообще нашел только 2-х человек(перегонщиков) у которых нормальные машины и которые соглашаются на любые проверки, в том числе у оф.дилеров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двигатель 2.0 бензин на Л3, на что обратить внимание | alexmsp | Laguna III (2007 - н.в.) | 26 | 24.07.2015 14:22 |
Выбор подержанного Reno Laguna 3(на что стоит обращать внимание) | Николай164 | Автомобиль | 1 | 12.06.2012 09:33 |
Что и как нужно проверять при покупке Лагуны | _vasili | Laguna II (2001-2007) | 36 | 22.11.2011 17:37 |
Покупка лагуны, на что обратить внимание? | RedVik | Laguna III (2007 - н.в.) | 3 | 03.11.2011 11:25 |
На что обращать внимание при покупке? | Pups_39 | Laguna II (2001-2007) | 2 | 14.06.2010 14:15 |