![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну по факту, о4ко играло за такой вариант, даже меньше чем за то что она вдруг прокопавшись въехала бы в деревья напротив, а больше за то что кто-то при этом мог попасться под колёса.но сбегал за минуту, напугав домашних, и пронесло как то. и да, когда присел открывать в темноте замок двери, мужики сначало спрашивают, типа чё делаешь, я долго думал что ответить, чтоб не вышло как в анекдоте: а, колесо снимаешь, бах по стеклу,-а мы тогда магнитолку снимем...
зы. теперь когда подобные ситуации случаются, что надо выйти из заведённой машины, всегда приоткрываю стекло, так на всякий случай, вдруг ей что-то стукнет в мозг закрыться... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Я сделал запасной ключик на всякий случай. Ношу всегда с собой.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
два поддатых мужика стоят репу чешут, говорят вышли, чувак буксует, мы взялись потолкать, оно никак, мы к водителю, а его нема...
добрые мужички попались - толкать не глядя...Повезло хозяину автоса, ох как повезло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закрытие двери ключом | Kalina86 | Кузов | 35 | 03.04.2014 22:01 |
Как открыть дверь ключом? | Mikhhal | Салон | 6 | 01.02.2014 01:26 |
не могу открыть машину | khodykos1 | Кузов | 15 | 24.11.2013 01:13 |
не открыть капот :( | v-i-p | Кузов | 15 | 05.02.2012 15:54 |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |