![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() На сколько я понимаю коробка вращается двигателем и наоборот (в зависимости от ситуации), а если нет соединения коробки с приводом то колесо не вращается т.к. усилие с коробки на привод не передается и как следствие не вращаются колеса и машина не трогается, т.е. если принудительно вращать колесо то к коробке также не будет передаваться усилия, ибо нет соединения между ними (представьте что привод от переднего колеса отвести и просто его вращать, эффекта не будет, так и тут). Данная муфта как раз и обеспечивает соединение колесо (привод) с коробкой. Думаю что если у Вас вышла из строя эта втулка то при включении передачи на работающем двигателе должен быть посторонний звук это КМК И вообще если так все плохо не проще ли обратится в СТО?
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вал до этой втулки крутится? а с другой стороны уже не крутится. что тут ещё гадать? это должно быть МЁРТВОЕ соединение. или удлинение вала (если по русски)
![]() |
Вверх #26 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Слева привод вставляется в коробку
А другой стороной в ступицу колеса Что бы потереть те шлИцы, нужно сильно постараться, например, нождаком
![]() |
Вверх #28 | |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Да, на здоровье
В двух параллельных ветках пишешь противоречивую информацию Цитата:
По ходу авто (уточняю) Ну, и где у тебя там что срезало? Можешь фото выложить?
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ага я в курсе, просто два варианта развития событий было, сама ничего не разбирала, не умею, а нормального мастера по такой машине в нашем городе я еще не нашла. Соответственно одни говорят одно, другие - другое. Меняла я конечно же другую сторону(правую), сейчас левая подошла, просто я запереживала, как часто их менять придется, и насколько крепкие там эти шлецы.? На СТО мне сказали, заказывайте пер.левый привод, поменяем, если проблема не исчезнет, будем дальше думать:dntknw:. Ну вот как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Приводы не заказывай, меняй СТО
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 20.02.2014 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
это не первое СТО, с конкретно этой проблемой - второе, еще 10 я просто ножками обошла, ответ примерно одинаков, а до этого в поисках идеального, наведалась в два по-пути домой, с надуманной жалобой на подвеску:grin:. В одном сказали аморты умерли, в другом сказали, что аморты в идеале и дело в шрусе.:dntknw:. Может потому что я девушка, особо не заморачиваются. Если честно, я и сама думаю, что привод. Почитала здесь форум про коробку, сцепление и прочее и сделала вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Мы зациклились на приводах
Насколько я понял из текста Цитата:
См. в этой теме сообщение №9 и далее по ссылке ПС неудобно читать в двух разных темах одновременно про одно и то же
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 21.02.2014 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал сигнал | dKv78 | Электрооборудование | 4 | 17.04.2012 14:28 |
Ахтунг! Куда пропал ......???? | Slava.Vrn | ОФФТОПИК | 7 | 10.08.2011 13:54 |
пропал накал свечей | dic-san | Электрооборудование | 0 | 01.01.2011 19:29 |
Пропал ручник! | vadik_k_l | Тормоза и рулевое управление | 0 | 12.10.2010 16:09 |
ПРОПАЛ СВЕТ ГАБОРИТОВ | kandrat | Электрооборудование | 2 | 09.07.2010 00:05 |