![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Было это где-то в начале 200-х, в студенческие годы. Друг снимал квартиру. Далее с его слов.
Жили на первом этаже в Махачкале. Среди ночи проснулись с Зику ( мадший брат его) от резкого запаха говна!!!! Пошел в ванную, и издал невольно душераздирающий крик! Из сливного отверстия ванны выходили свежие куски говна, заполняя ее всю! С кусочками туалетной бумаги. Ванна наполнилась и все уже лилось на пол!!! Мы ведрами черпали дерьмо и выливали все через окно. Всю ночь!!! Устали, и под конец, начали определять по какашкам, кто, что ел. Под утро приехали сантехники. В дупель пьяные!!! Стоят двое в туалете, и на весь Нефтегородок орут: - МАГАмед!!!! Ты видишь что-нибудь??!!!! - Да!!!! Говно вижу!!! Много говна!!!! Ничем помочь не смогли и ушли. Утром приехали уже другие. Открыли люк во дворе. Вытащили из трубы пластиковую бутылку, которая не давала фекалийным отходам плыть к морю!! Вот так все и было )))))
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD Intense 2013 г. Последний раз редактировалось GusArt; 04.01.2014 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
недавно у нас в Германии в семиэтажке рядом с моим домом. какая та дама спустила ...прокладки.. видимо вместо бумаги использовала. то-ли по незнанию то-ли по холатности, но.. они не растворяются как бумага, а (сами знаете) ну и закрыло где то между этажами. ну а дальше сами представте себе. на втором этаже со всех верхних этажей всё в один унитаз выходить стало.. самое интересное что по всему стояку одни старики живут.молодёжи нет и никто таким не пользуется(как бабушки заверяли) вот поди и найди кто старикам такой "подарок" сделал
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
— Не уходи! — молила она, в отчаянии ломая руки.
Но он все-таки ушел... со сломанными руками... Добавлено через 37 минут 46 секунд У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Стою я как-то в аэропорту, встречаю жену. Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею... Рядом звереет еще один мужичок интеллигентного вида: очёчки, шляпа, кейсик... Подходит он ко мне и просит посторожить его кейс пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою... Полчаса, час, полтора... Я уже не озверелый — я бешеный. Подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец, дошли до описи содержимого кейса. Открываем. Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках. Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету. Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой. Тут их как сорвало, кинулись они к кейсу и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю. Но сержантик сжалился и говорит: — А ты чё стоишь, кормилец ты наш?! Себе набирай, что ж мы совсем уже?! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 09.01.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может что-нибудь из этих вариантов или свой предложите? 1. Закрыть дверь в ванную, пусть заполнится до потолка (см. в скобках варант 2) 2. Закрыть квартиру, пусть разливается по всей квартире (как все отмывать после и как там жить, лично я предпочел бы снять другую квартиру, что и было сделано другом). 3. Открыть дверь настеж, пусть стекает по лестнице. Этаж первый. P.S. В деревнях живут до безобразия темные люди - ездят на ишаках (если выращивать капусту можно накопить и на Кайен, см. видео о родственниках Амирова), живут в каменных хижинах, новой постройки хижины чаще 2-х этажные со всеми удобствами дома ( в соседней деревне у одного вусмерть темного аж 34-х комнатная хижина, обнесенная 3-х метровым забором), Туалеты же всегда в стороне от хижин, эти темные люди даже не представляют что можно и в хижине с...ь. Сомневающимся и желающим предлагаю приехать и лично убедиться в "отсталости" моих соплеменников. Ссори за флуд.
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD Intense 2013 г. Последний раз редактировалось GusArt; 10.01.2014 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Мы и не ругались, считаю неправильным делать выводы о некультурности из-за одного случая, тем более (имхо) что и в других провинциальных городах работа коммунальных служб организована не лучше.
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD Intense 2013 г. Последний раз редактировалось GusArt; 10.01.2014 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
останется только квартиру менять но с другой стороны- если бы работали законы. с виновника сняли бы цену ремонта. была бы совсем другая история
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 10.01.2014 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята, законы в России дабы только оправдать "скромные" зарплаты наших законотворителей.
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD Intense 2013 г. Последний раз редактировалось GusArt; 10.01.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |