Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 12:51  Вверх  #1
GusArt
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Было это где-то в начале 200-х, в студенческие годы. Друг снимал квартиру. Далее с его слов.
Жили на первом этаже в Махачкале. Среди ночи проснулись с Зику ( мадший брат его) от резкого запаха говна!!!! Пошел в ванную, и издал невольно душераздирающий крик! Из сливного отверстия ванны выходили свежие куски говна, заполняя ее всю! С кусочками туалетной бумаги. Ванна наполнилась и все уже лилось на пол!!! Мы ведрами черпали дерьмо и выливали все через окно. Всю ночь!!! Устали, и под конец, начали определять по какашкам, кто, что ел. Под утро приехали сантехники. В дупель пьяные!!! Стоят двое в туалете, и на весь Нефтегородок орут:
- МАГАмед!!!! Ты видишь что-нибудь??!!!!
- Да!!!! Говно вижу!!! Много говна!!!!
Ничем помочь не смогли и ушли. Утром приехали уже другие. Открыли люк во дворе. Вытащили из трубы пластиковую бутылку, которая не давала фекалийным отходам плыть к морю!!
Вот так все и было )))))

Последний раз редактировалось GusArt; 04.01.2014 в 13:05.
GusArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 21:37  Вверх  #2
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от GusArt Посмотреть сообщение
......Вытащили из трубы пластиковую бутылку, которая не давала фекалийным отходам плыть к морю!!
Вот так все и было )))))
недавно у нас в Германии в семиэтажке рядом с моим домом. какая та дама спустила ...прокладки.. видимо вместо бумаги использовала. то-ли по незнанию то-ли по холатности, но.. они не растворяются как бумага, а (сами знаете) ну и закрыло где то между этажами. ну а дальше сами представте себе. на втором этаже со всех верхних этажей всё в один унитаз выходить стало.. самое интересное что по всему стояку одни старики живут.молодёжи нет и никто таким не пользуется(как бабушки заверяли) вот поди и найди кто старикам такой "подарок" сделал
Старый 09.01.2014, 16:27  Вверх  #3
akella2009
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

— Не уходи! — молила она, в отчаянии ломая руки.
Но он все-таки ушел... со сломанными руками...

Добавлено через 37 минут 46 секунд
У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Стою я как-то в аэропорту, встречаю жену. Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею... Рядом звереет еще один мужичок интеллигентного вида: очёчки, шляпа, кейсик... Подходит он ко мне и просит посторожить его кейс пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою... Полчаса, час, полтора... Я уже не озверелый — я бешеный. Подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец, дошли до описи содержимого кейса. Открываем. Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках. Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету. Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой. Тут их как сорвало, кинулись они к кейсу и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю. Но сержантик сжалился и говорит:
— А ты чё стоишь, кормилец ты наш?! Себе набирай, что ж мы совсем уже?!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено.

Последний раз редактировалось akella2009; 09.01.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
akella2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 19:48  Вверх  #4
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Было это где-то в начале 200-х, в студенческие годы. Друг снимал квартиру. Далее с его слов.
Жили на первом этаже в Махачкале. Среди ночи проснулись с Зику ( мадший брат его) от резкого запаха говна!!!! Пошел в ванную, и издал невольно душераздирающий крик! Из сливного отверстия ванны выходили свежие куски говна, заполняя ее всю! С кусочками туалетной бумаги. Ванна наполнилась и все уже лилось на пол!!! Мы ведрами черпали дерьмо и выливали все через окно. Всю ночь!!! Устали, и под конец, начали определять по какашкам, кто, что ел. Под утро приехали сантехники. В дупель пьяные!!! Стоят двое в туалете, и на весь Нефтегородок орут:
- МАГАмед!!!! Ты видишь что-нибудь??!!!!
- Да!!!! Говно вижу!!! Много говна!!!!
Ничем помочь не смогли и ушли. Утром приехали уже другие. Открыли люк во дворе. Вытащили из трубы пластиковую бутылку, которая не давала фекалийным отходам плыть к морю!!
Вот так все и было )))))
Однако, культура!! Не дай бог таких соседей иметь!!! Если там в столице так живут, то что тогда в деревнях творится???

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:06  Вверх  #5
GusArt
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
Однако, культура!! Не дай бог таких соседей иметь!!! Если там в столице так живут, то что тогда в деревнях творится???
Культурный Вы наш, куда бы Вы предложили девать все это "добро"?
Может что-нибудь из этих вариантов или свой предложите?
1. Закрыть дверь в ванную, пусть заполнится до потолка (см. в скобках варант 2)
2. Закрыть квартиру, пусть разливается по всей квартире (как все отмывать после и как там жить, лично я предпочел бы снять другую квартиру, что и было сделано другом).
3. Открыть дверь настеж, пусть стекает по лестнице.
Этаж первый.
P.S. В деревнях живут до безобразия темные люди - ездят на ишаках (если выращивать капусту можно накопить и на Кайен, см. видео о родственниках Амирова), живут в каменных хижинах, новой постройки хижины чаще 2-х этажные со всеми удобствами дома ( в соседней деревне у одного вусмерть темного аж 34-х комнатная хижина, обнесенная 3-х метровым забором), Туалеты же всегда в стороне от хижин, эти темные люди даже не представляют что можно и в хижине с...ь.
Сомневающимся и желающим предлагаю приехать и лично убедиться в "отсталости" моих соплеменников.

Ссори за флуд.

Последний раз редактировалось GusArt; 10.01.2014 в 22:26.
Старый 10.01.2014, 22:20  Вверх  #6
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Культурный Вы наш, куда бы Вы предложили девать все это "добро"?
Может что-нибудь из этих вариантов или свой предложите?
1. Закрыть дверь в ванную, пусть заполнится до потолка (см. в скобках варант 2)
2. Закрыть квартиру, пусть разливается по всей квартире (как все отмывать после и как там жить, лично я бы предпочел снять другую квартиру, что и было сделано другом).
3. Открыть дверь настеж, пусть стекает по лестнице.
Этаж первый.
Вариант 4. Звоните в соответствующие службы, вызываете говновоз, тем более - первый этаж.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:28  Вверх  #7
FiLiN
Админ
Помогу советом

Вы тут того...этого. Не ругайтесь
Влад, перечитай историю вдумчиво. Там есть пара моментов про "посреди ночи" и "под утро приехали".
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:29  Вверх  #8
GusArt
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Вариант 4. Звоните в соответствующие службы, вызываете говновоз, тем более - первый этаж.
Вы читали не очень внимательно. Там же написано что звонили куда надо, помощь же прибыла только утром в виде двух пьяных сантехников.

Мы и не ругались, считаю неправильным делать выводы о некультурности из-за одного случая, тем более (имхо) что и в других провинциальных городах работа коммунальных служб организована не лучше.

Последний раз редактировалось GusArt; 10.01.2014 в 22:34.
Старый 10.01.2014, 22:31  Вверх  #9
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
так они утром уже готовые были. что же они ночью делали? пока дозвонишся,ведь не каждый день , надо ещё номер "вспомнить"правильный. пока разбудешь, пока доедут. окажется что шланги забыли. или короткие. уьедут- опять приедут.
останется только квартиру менять

но с другой стороны- если бы работали законы. с виновника сняли бы цену ремонта. была бы совсем другая история

Последний раз редактировалось Johann67; 10.01.2014 в 22:34.
Johann67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:38  Вверх  #10
GusArt
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
но с другой стороны- если бы работали законы. с виновника сняли бы цену ремонта. была бы совсем другая история
Ребята, законы в России дабы только оправдать "скромные" зарплаты наших законотворителей.

Последний раз редактировалось GusArt; 10.01.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.01.2014, 22:52  Вверх  #11
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Разделом (Клубом) никто не ошибся для серьёзных разговорах о говне?