![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Представляем Вам новую услугу ГК "ПРОФШИНСЕРВИС"
Удаление (ремонт) вмятин на кузове автомашины без покраски. У нас вы сможете удалить без покраски вмятины от: -упавших на автомашину предметов, -мелких автомобильных аварий, -вмятины возникающие при неосторожном открывании дверей и неаккуратной парковки автомашины, -вмятины возникшие от надавливания руками и ногами на поверхность автомашины и пр. Оценка стоимости работ по ремонту вмятин на кузове автомашины производится нашими мастерами при осмотре вашей автомашины. Оценка стоимости работ производится на чистой автомашине и бесплатно для клиента. Стоимость работ составляет примерно 1тыс руб за 1см вмятины (размер рублевой монеты). Сроки работ зависят от сложности и составляют примерно насколько часов. Работы по ремонту (удалению) вмятин на кузове автомашины производится в нашем филиале по адресу: м. Полежаевская, ул. Зорге д.7А (1-ый этаж 7-ми этажного здания располагающегося на возвышенности, 1-ая линия домов). с 10.00 до 23.00 ЕЖЕДНЕВНО Телефон для записи на работы: +7(495)941-99-88 МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Нучну с предыстории!
Ещё было сухо, еду по Киевке и бабах, звук такой, думаю :ну всё, стеклу привет. Сколько мог, осмотрел ещё на ходу, ничего не нашёл. Ух, вздохнул с облегчением. Уже почти забыл об этом случае и что-то делал с авторегистратором и заметил скол. И вспомнил, тот случай. Решил отремонтировать, был страх, что при морозе может поползти. Ударили первые морозы, вторые... Оттепель, потом снова морозы. Скол есть не просит, никуда не ползёт. В общем живи -не парься. Если бы не был таким перфекционистом. Желание вернуть бесколочное состояние росло и я начал искать где можно заделать. То далеко, то по времени никуда не получалось вырваться. Однако про Профшинсервис мысль уже была. Помню ещё как у них диски на Ситроен С5 правил (на Академика Анохина). И в минувшую пятницу я поехал чинить стекло. Без записи, можно сказать с кандачка. Приехал в филиал на Международную улицу. Захожу...ни ко го :)) туда заглянул, сюда... Словно вымерло. На мойке никого, на шиномонтаже никого. Уже собирался уезжать, но думая что не может быть, что нет никого. И только в кассе была найдена жизнь :)))) В лице кассира и, видимо, приёмщика. Оказалось, что пока клиентов нет персонал уходит в тёплое помещение. Узнав, с чем я приехал, проинструктировали по тому, что два небольших лучика от скола есть и их необходимо засверлить (по 400 руб.) и сам скол заделать 1500 рублей. Я попросил ещё подкачать шины, так как в мороз датчики активно намекали, что от холода давление в колёсах снизилось. Немного посмотрел на процесс, и чтобы не отвлекать, пошёл в клиентскую зону. Отдельно о клиентской зоне. Работает телевизор, стоят три компьютера, диван, стоит кулер, пачки с чаем, много печенья, конфеты. В общем очень уютно :) Решил воспользоваться компьютером, он вышел из режима сна и я вижу в нём рабочий стол не Windows, а Айпловский ![]() Работы заняли чуть более часа. За это время погрели стекло, засверлили трещины, нанесли ремонтный состав. И в какой-то момент выглядываю -всё готово. По карте клуба сделали скидку в 10 %. С подкачкой шин и ремонтом я в итоге отдал 2050 рублей. Итог : Это мой первый опыт ремонта стекла, сравнить не с чем. Найти место где был скол Проблематично, но можно. За вечер пятницы и сегодня всё отлично! Спасибо ещё раз Профшинсервису за сервис. Ещё, когда уезжал, на мойке яблоку было негде упасть, видимо мне повезло приехать и искать персонал :)) Удачи вам, спасибо за качественный ремонт! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автомойка, покраска дисков, полировка, ремонт грыж, ремонт дисков, ремонт порезов, ремонт салона, химчистка, хранение колес, шиномонтаж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страхование в Москве. Список страховых компаний - пертнеров | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 12.05.2010 18:07 |
Поршневая группа 1,9 дци | Novy | Двигатель | 2 | 31.03.2010 21:19 |