![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добрый вечер,
Ну во пришли и мне 2 деталюшки левые для дверей с ebay, поставил одну на водительский замок, стала с каким-то перекосом, там где на торец двери шляпка торчит в отверстие, плохо становится в паз. Результат 5 раз открылась закрылась и перестала работать вообще, видимо перекосило по оси. Буду разбирать в третий раз. :suicide: ![]() Хотел спросить у счастливых обладателей ибэевских деталюшек, у кого нибудь стоят нормально. Последний раз редактировалось Vladimir10; 29.12.2013 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
И еще сегодня только заметил, там еще резиночка имеется, которая должна перекочевать на новую деталюшку, которую я благополучно не увидел, она наверно выполняет подпружинивающию функцию в седле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В дополнение для тех кто достает замок из задней двери, снимать стекло и направляющие не нужно. Вынимается на самом деле еще проще, чем передний замок, только понял я это после часа выпендрежа с ним в двери. Для этого отсоединяете тросик наружной ручки от замка, чтобы проще было вытаскивать, берете плоскогубцы и осторожно с небольшой силой сдвигаете пластиковую черную насадку тросика внутренней ручки двери на себя, тросик благодаря этому начинает изгибатся и замок легко выворачивается сзади за направляющей стеклоподъемника. Черная насадка тросика эта такая муфта которая больше всего мешает вынимать замок. Обратно ставим в аналогичной последовательности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пробовал я эти заменители с ebay, качество ужасное, нормально не закрывают замок, я свои пропаял с сеткой еще в октябре, пока тишина и спокойствие:)
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Читал-читал тему, а решения своей проблемы как-то не обнаружил... Правая задняя дверь не всегда закрывается с карточки, вроде как ничего не хрюкает, если при нажатии на кнопку звук из двери четкий, значит закрылась, а если чуть слышный из задней двери, то не закрылась.... Закономерности не выявил, хотя если несколько раз дверью хлопнуть, то закрывается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Раз 10 попробовал - все ОК. продолжаем наблюдения.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замок водительской двери | 2Casp | Кузов | 14 | 17.10.2016 16:51 |
Стучит замок 5-ой двери | igorecha | Кузов | 2 | 14.06.2012 00:09 |
Скрипит замок водительской двери | Alex 60 | Кузов | 4 | 24.05.2012 12:12 |
Замок двери L2 8200009150 | Хокинс | Автозапчасти | 7 | 28.03.2011 20:33 |