Цитата:
Сообщение от Саймон
Кстати самые крутые смс-мошенники это сами операторы связи.
Подключают платные услуги и рубят бабки в масштабах страны.
У нас а банкоматах стоят gprs-модемы, так вот на них мегафон молча включил услугу типа "перезвони мне". Тариф "мегафон -модем". Типа они что-то там им по смс предупредили, модем не стал отказываться:grin:
А недавно бабушка пожаловалась что деньги неведомо куда со счета уходят, посмотрел через личный кабинет - включен какой-то музык вместо звонка. Она смс вообще пользоваться не умеет. Пошли в билайн разбираться. Девочка порадовала ответом - мол бесплатно подключили услугу, а потом она стала платной, о чем предупредили ... по смс. То есть молчание - знак согласия:grin: Часть денег с недовольной рожей вернули. Чтоб больше такой номер не проходил - отключил ей смс вообще.
|
на выходных пришла смс от билайна о оказании платной услуги, позвонил и спросил, какого :censored: мне подключили платную услугу без моего спросу(если ни чего не путаю правильно называется навязывание услуг). Девочка-оператор долго меня убеждала что это нормальное явление, но после того как я сказал, что напишу жалобу в общество по защите прав потребителей, извинилась, сказала, что мой номер отключат от промо акций. так что надо их плющить, а то пока мы молчим, они так будут нас доить