![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть, они просто не умеют им пользоваться
![]()
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так, а в столице нашей Родины дилеры с нормальным слухом и чудо аппаратиком есть? Ну одного вычеркнули, понятно.
К кому б еще податься то?
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В РТДСе на каширке спрашивал. К ним пока никто не приезжал с подобным глюком. Да и вредные они, думаю на мороз будут выпадать.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
РТДС вообще непорядочный сервис, я у них в свое время ХС-70 обслуживал,только на ул. Обручева, счета выставляли будь здоров, тем самым привив мне чувство неприязни к этому автобренду.
Кстати, этим шумомером стук на лагуне у меня не определился, это сейчас хорошо после драки кулаками махать некоторым владельцам, когда проблема и её решение уже известно благодаря мне. Когда я заказывал за свои копейки стойку амортизатора ещё ни у кого не было уверенности, в том числе и у меня, что это стучит он, амортизатор. Мы с механиком поменяли её то уже не до разбирательства было, я был безмерно счастлив что машина поехала так как и должен ехать новый автомобиль. Да и пробег у меня побольше чем у многих -почти 30000 км., был на период замены амортизатора. И что такое сейчас 4200 руб.? У моего товарища на новом Туареге который он купил за 2,8 млн.руб.(4,2 л. -full) передняя ступица на ходу развалилась на части, буквально рассыпалась на стальные маленькие кусочки... А пробег был 2500 км. так там тоже дело чуть до суда не дошло, дилер отказывался сначала,но потом признал факт и через две недели только отдал владельцу. Вот вам и немецкое качество. Так после таких случаев мне остается только гордится своим Паджеро -пробег -60000 км. на котором я кроме То ничего ещё не делал и Лагуной, с небольшим её косячком -амортизатором. И всё таки я бы советовал покупать амортизаторы на лагуну, если покупать, с сине-фиолетовой меткой, они мне на ходу пособраней показались, и немного пожестче, но только совсем немного.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 10.04.2009 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Каждое сообщение темы несёт полезную информацию - думаю никто это не будет оспаривать это.
Ивану я благодарен за настойчивость (пусть и за свой счёт) решения проблемы.... На его сообщениях и Саша ездил в сервис с проблемой... как кстати Саш дела то? ;) Но если это заводской брак не вижу причин вынимать из кармана средства для его устранения.. трёхлетнюю гарантию я уже оплатил Петровский молодец, что не разу не отмахнулся от нас и признаёт факт брака (гарантийность ему ещё придётся доказать АФМ, как я понимаю).... Но мне до сих пор не понятно - почему стучит то только слева? если аммы с обоих сторон одинаковые и взяты (грубо говоря) с одного контейнера???... возможно не верно расчитана его хаактеристика на адаптированную подвеску...
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Мне интересено, успели ли турбодизеля "адаптировать" под РФ, будет возможность, Тёмка, посмотри цвет маркировки, например, при смене автошин.
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Есть у меня сомнения, какой-то звучок опять появляется :dntknw: иногда ... Не пишу потому как нет уверенности
![]() Такой же вопрос постоянно задаю :dntknw: И почему такая фигня начинается практически сразу. Без больших пробегов..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |