![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё очень просто, раньше на арте любой идиот дамажил не мерено, арту порезали создали пт. На ст говориш играть против пт, да согласен, но не тогда когда пт 12 штук в бою. Я сам на ст больше всего играю и знаю что пишу. Есть фош 155 но играть на нём не интересно, чувствуеш себя оленем. Пробить никто не может , а сам валишь кого угодно с любого расстояния и даже не выцеливая точки. На пт легко играть, вот и развелось их не мерено. Что же касается е100 или мауса, так для них ст самое страшное что может попасться в бою, сам неоднократно насиловал мауса грязным образом на т54.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
BNT8V-278T6-GW6R9-65NVB
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 10.12.2013 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
на пт легко играть на расстоянии когда кто-то светит, если света нет то ты бесполезен. в городе тоже не радужно - пока из-за здания развернешься тебе уже гусли сбили и разбирают потихоньку. но пт хоть какая-то альтернатива nn/ обрезание пт приведет к массовому пересаживанию на тт, зачем если светить не кому - арту понерфили и пт порезанная будет - одни тт в бою. Бой превратиться более в однообразный. То что в бою оказывается много пт ( и по 12 шт с каждой стороны) то это проблема балансера. и то что арту порезали так жестоко тоже плохо. Любой нерф пойдет только во вред и приводит к еще большему дисбалансу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
имхо они так и будут резать по кругу...чем больше нерфа- больше всякого начинается... 2010 начинал.. был дисбаланс, 2013 заканчивается- ужас что творится. Кажется игра из Беты еще не скоро выйдет, если еще выйдет.. а пока бабло течет рекой... они и будут народ обувать. а потом игра станет неактуальной и проект закроется. Скажут извините... корабль уплыл..
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну а как не резать, если все вокруг ходят и по кругу ноют.
Сначала ныли, что арту резать надо. Порезали арту, теперь все ноют, мол зачем арту порезали? ПТ резать надо. Юзеры сами не знают чего хотят. Но лично я не испытываю проблем с ПТхами, да и до этого с артой тоже.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юзеры в бОльшей своей массе вообще не понимают чего надо резать, а чего нет и не могут понимать!
Ряд ПРО может давать отдельные рекомендации, но и они не видят всего баланса. Сам Варгейминг видит все - все статистики, все бои, все балансы. И им нельзя прислушиваться к "пользователям", только если уж не совсем все ныть начнут (чтобы не терять аудитории). Всем не угодить, но баланс штука тонкая. А у них другая стратегия (и пока она не меняется). Они заставляют людей (которые давно играют) пересаживаться на что-то другое, менять технику! Но и классику не слишком нерфить. И всегда новые танки неимоверно рвут (пару патчей), потом все на спад идет и многие из них превращаются из имбы в УГ. А новые немецкие ПТхи - интересные штуки, только когда все начнут по 3 фугаса для таких ПТ возить - думаю они быстро взвоют. Так что игры с балансом и введение новых веток - это отличный прирост бабла.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |