![]() |
|
|
Вверх #21 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
|
Мы с Динькой
![]() ![]() ![]() Все известные,зарубежные бренды отдыхают и нервно курят в сторонке ![]() ![]() Семейная парочка ![]() ![]() У меня такая в машине болтаецца ) ![]() И снова Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сувенирщики) ![]() Сначала это было выглядело так.... ![]() Потом вот так... ![]() И вот так... ![]() А потом вообщем мне надоело и я переключилась уже на готовые изделия )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туса медвежаД) ![]() ![]() Леха попал Машка свистнула в нее 3 раза![]() ![]() ![]() По пути к самогону... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я непосредственно возле части самогонного аппарата...ЛЕЦЕНЗИОННОГО):rof l: ![]() Мегазакусь ![]() ![]() Давайте-наливайте говорили мы.....а Диня стоял и думал,точнее вспоминал о том каково ему было на утро )))) ![]() Не выпью,так съем твердил смаленский ![]() ![]() ![]() Ну что ,девчата,по маленькой???а потом и по второй .... ![]() ![]() ![]() ![]() И Лёшка тут был,самогоночку пил ))) ![]() Хорошо,да мало говорил он потом... ![]() ![]() Без комментариев )) ![]() ![]() Фото на память ))очередное ![]() ![]() Лёха решил подработать) ![]() В руках результат труда(ЗП )![]() Местный автопарк:king2: ![]() ![]() Лепили они там общими усилиями какуюто дуделку) ![]() А Толик следит... ![]() ![]() Блин,вот у меня такое ощущение что ему етой штукой по лбу и зарядили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует....:grin:(Я уже спать хочу )
|
|
|
|