![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Возможно и было. На Украине окончание населенных пунктов очень большое иногда едешь уже поля, думаешь все закончилось. а нет метров через 500 только знак. Возможно и было. Я не успел выяснить , решил все выяснить в момент когда предоставят протокол. Я им просто ответил, что если они счетают , что я нарушил . пишите протокол. А дальше я свою точку зрения впишу в пояснение. Не отдавать документы в руки . С одной стороны хорошо. с другой они начинают постоянно кричать что я отказываюсь предоставить документы. У меня в машине был свидетель. был не один. Плюс я им предал их для составления протокола. А вести какие либо разговоры в патрульной машине увольте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
забудь и не парся,нет протокола,не за что и штраф платить,разводилово сто процентное,честно говоря из выше прочитанного я вообще сомневаюсь что это были ГАИшники, могли быть ППСники,...да хер с ними, если б они составили протокол, то 100 % принесли бы тебе на подпись,потом выписуется квитанция на штраф, и в течении десяти дней оплачиваеш,если не согласен, подаеш на суд,...но влюбом случае у тебя на руках должен быть протокол, и к нему ,,ПОСТАНОВА ПРО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ,,где написана статья правонарушения и размер штрафа, и квитанция на штраф, где указан номер расчетного счёта, и банк получатель, потом когда в банке оплачиваеш этот штраф, в чеке кроме суммы, должен быть указан номер протокола и дата когда он составлен( то есть за какой именно номер протокола и постанову оплачен этот штраф),,,,,короче говоря без протокола ты не сможеш заплатить штраф,...в банке просто не примут платёж ,,отем ментам что на выезде с Киева,,:grin:
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 71; 30.11.2013 в 05:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Развод, конечно. Одного только не понимаю, зачем спорить с гаишником, если сам нарушил. Дал бы 50 грн и через 30 секунд спокойно ехал дальше.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Я не спорил, во вторых зачем давать на лапу. . А идти в машину , где на 90 процентов стоит записывающая аппаратура, как то не хотелось. я просто им сказал, если они считают что я нарушил , пусть выпишут протокол. Да и взятка наказуема уголовно. за 50 гривень можно получить такие сюрпризы. Это они у местных могут взять, а здесь могут поставить галочку . Делается просто. сами просят, ты даешь, тебя берут. а в суде предоставляют видео без звука. и доказывай потом что они сами просили. У меня друг так попал. только в России. Чудом дали условно. Так сто я бы не рекомендовал давать на лапу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё правильно,тем более на 50грн.не обошлось-бы.Или отстреливаться до конца или сдаваться на штраф.
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
http://www.adybov.ru/ Здесь очень много интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веб разработчики РБ, Украина | RailOS | Биржа Труда | 4 | 14.08.2012 15:32 |
Привет з Ивано-Франковска (Украина) | Beks | Давайте знакомиться | 13 | 25.09.2011 23:40 |
РФ-РБ-Украина-РФ | ckopn | Отдых и путешествия | 16 | 29.06.2009 13:03 |
Фотоотчет о поездке Питер - Украина | Salton | Отдых и путешествия | 15 | 22.06.2008 07:01 |