![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды Столько всего забавного по слову "ликвидация" нарыл на трекерах пока искал.... Последний раз редактировалось Tolkin; 26.11.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если имеется ввиду тот фильм где снимаются Хабенский и Пореченков то, фильм супер и юмор есть и идея хорошая. только почему сериал, какие 4 серии, я его одним фильмом смотрел. Может ты смотрел по одному из каналов, а они любят фильмы дробить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
именно этот фильм (сериал) и имел ввиду.
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
игра престолов -10,)))
шерлок - 10..)) рим - 8..)) черный список - 7 ходячие мертвецы -7 во все тяжкие - 7 демоны да винчи - 8 все сериалы просмотрел на легке..некоторые затягивали так что смотрел до 3 ночи,хотя и на работу вставать к 8.00 утра,)))))советую все из списка..))) Последний раз редактировалось styfflers; 09.12.2013 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
На длинных выхах посмотрел "Разведчицы". Впечатления неоднозначные. Вроде и неплохо, но отдельные персонажи откровенно бесили и от этого скомканные ощущения.
Родня посоветовала "Шерлока". Говорят очень хороший сериал. Качнул..теперь надо созреть и глянуть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современные американские сериалы | Blue Lagoon | Кино,музыка и т.п. | 16 | 11.01.2012 12:39 |