![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Хотелось бы чтобы было "всё включено" - поиск, подбор, диагностика, сопровождение при покупке и растаможке и перегон до москвы (ну или минска). Сколько такие услуги в среднем стоят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я свою гнал из германии до июля, довезли до таможни в гродно. Везли на автовозе(маленьком как эвакуатор). Помогли с оформлением, стоимость 500 у.е за работу и 600 евро на оформление на границах + стоимость автовоза и солярка. Вот так...
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Думаю можно договориться на меньший процент, но сразу. Обычная такса - 500 услуга, 600-800 доставка, зависит от машины и места покупки. Мне мелколитражку пригоняли за 300 (услуга). Все про РБ и Германию.
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обрисуй что хочешь? Есть приятель, до сей поры занимается этим. Поставь задачу, я переговорю с ним, если он займется твоим заказом, тел. скину в личку.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Беспонт, не вернут тебе я думаю, и я бы не возвращал. Они себе ндс вернут, но на цену это не повлияет, имхо, поэтому даже не загоняйся этим
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нужно найти хороший вариант с заданными параметрами. Посмотреть ее в германии, продиагностировать на месте(ну или как-то по истории обслуживания узнать что и как с ней было), скинуть мне варианты на выбор, сделать так, чтобы я оплатил цену нетто(чтобы он потом себе вернул налог), помочь с оплатой пошлины, пригнать автовозом в москву и помочь правильно растаможить и получить документы. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Беспонт? Это почти пятая часть авто. Я уже нашел чела, который сможет это сделать. Но пока изучаю варианты. Последний раз редактировалось RailOS; 15.02.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
добавлять до брутто будет кто? перегонщик? из своих личных сбережений? ты как-бы в адеквате или как?
![]() |
Вверх #17 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
и то не факт, будет ли он это делать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды почему именно чела? покупатель это не сможет сделать что ли?
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 15.02.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
также нужно еще знать, что даже если НДС и можно вернуть, то правильный расчет при ставке 19%= 19/119 * сумму покупки~16% цены, а не 19%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тема очень интересная. раньше даже не задумывался о перегоне авты, а теперь... хз...
товарищи, а подскажите, что это за цена такая: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...RT&tabNumber=1
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
много объявлений-развод-из классики-леворукий автос дешево из англии-типа у нас все с правым рулем, а с левым никому не нужна-далее предоплата и т.д.)) мне кажется интересным вариант купить на EBAY- с помощью перегонщика- они все равно работают на месте- отправил его посмотреть- ок значит ок, + гарантия возврата бабла + безнальный платеж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель 1,5 с Европы | Dmistyan | Laguna III (2007 - н.в.) | 384 | 10.01.2014 20:49 |
Лига Европы | Igor81 | Спорт | 671 | 30.08.2013 20:05 |
Транзит авто из Европы в Беларусь | Kross | Права и обязаности водителя и пассажира | 6 | 28.01.2012 00:36 |
Доставка запчастей из Европы в РБ. | Belyitigr | Полезные советы | 6 | 02.12.2011 18:40 |
Чемпионат Европы по футболу 2008 | Тёмка | Спорт | 97 | 30.06.2008 03:03 |