Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Перегон авто из Европы в РФ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36554)

RailOS 14.02.2012 15:17

Перегон авто из Европы в РФ

Занимается кто-нибудь подобными делами? Ну или может знакомые есть?
Хотелось бы чтобы было "всё включено" - поиск, подбор, диагностика, сопровождение при покупке и растаможке и перегон до москвы (ну или минска).
Сколько такие услуги в среднем стоят?

RailOS 14.02.2012 21:49

Неужели ничего:dntknw:

qwest 14.02.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 765233)
Неужели ничего:dntknw:

не спеши могет кто и есть. Попробуй пообщаться с Oxy, может чем и поможет

RailOS 14.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от qwest (Сообщение 765284)
не спеши могет кто и есть. Попробуй пообщаться с Oxy, может чем и поможет

писал ему, не отвечает(

qwest 14.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 765288)
писал ему, не отвечает(

я думаю ответит. Или в профиле может у него телефоны есть, тогда звонок:)

lucebus 14.02.2012 23:00

у меня есть знакомый,несколько машин из германии пригонял на продажу. правда я тонкостей не знаю,надо будет поинтересоваться.

RailOS 14.02.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от lucebus (Сообщение 765296)
у меня есть знакомый,несколько машин из германии пригонял на продажу. правда я тонкостей не знаю,надо будет поинтересоваться.

Поинтересуйся плиз. Интересует цена и какие услуги оказывает

lucebus 14.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 765312)
Поинтересуйся плиз. Интересует цена и какие услуги оказывает

я думаю это происходит так: ты заказываешь марку,модель,цвет и примерную цену на которую расчитываешь, а перегон уже подбирает авто в европе и сообщает окончательную цену.

stONER 14.02.2012 23:27

Я свою гнал из германии до июля, довезли до таможни в гродно. Везли на автовозе(маленьком как эвакуатор). Помогли с оформлением, стоимость 500 у.е за работу и 600 евро на оформление на границах + стоимость автовоза и солярка. Вот так...

RailOS 14.02.2012 23:43

А как с возвратом НДС? Перегонщики могут с этим помочь? Т.е. чтобы я купил по цене без ндс, а они уже сами его себе вернут

Intro7 14.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 765340)
А как с возвратом НДС? Перегонщики могут с этим помочь? Т.е. чтобы я купил по цене без ндс, а они уже сами его себе вернут

Как правило платишь все, потом ждешь возврата НДС.
Думаю можно договориться на меньший процент, но сразу.
Обычная такса - 500 услуга, 600-800 доставка, зависит от машины и места покупки. Мне мелколитражку пригоняли за 300 (услуга).
Все про РБ и Германию.

igorecha 15.02.2012 00:02

Обрисуй что хочешь? Есть приятель, до сей поры занимается этим. Поставь задачу, я переговорю с ним, если он займется твоим заказом, тел. скину в личку.

stONER 15.02.2012 10:10

Цитата:

Беспонт, не вернут тебе я думаю, и я бы не возвращал. Они себе ндс вернут, но на цену это не повлияет, имхо, поэтому даже не загоняйся этим

RailOS 15.02.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 765355)
Обрисуй что хочешь? Есть приятель, до сей поры занимается этим. Поставь задачу, я переговорю с ним, если он займется твоим заказом, тел. скину в личку.

Задача такая:
Нужно найти хороший вариант с заданными параметрами. Посмотреть ее в германии, продиагностировать на месте(ну или как-то по истории обслуживания узнать что и как с ней было), скинуть мне варианты на выбор, сделать так, чтобы я оплатил цену нетто(чтобы он потом себе вернул налог), помочь с оплатой пошлины, пригнать автовозом в москву и помочь правильно растаможить и получить документы.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 765462)
Беспонт, не вернут тебе я думаю, и я бы не возвращал. Они себе ндс вернут, но на цену это не повлияет, имхо, поэтому даже не загоняйся этим

Беспонт? Это почти пятая часть авто. Я уже нашел чела, который сможет это сделать. Но пока изучаю варианты.

ckopn 15.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 765482)
сделать так, чтобы я оплатил цену нетто(чтобы он потом себе вернул налог)

добавлять до брутто будет кто? перегонщик? из своих личных сбережений? ты как-бы в адеквате или как?

ArtSan 15.02.2012 10:55

А мне вот больше интересно как сделать чтобы треха ЖТ при проезде границы официально стала 136 кобыл?

Alexey 15.02.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 765497)
А мне вот больше интересно как сделать чтобы треха ЖТ при проезде границы официально стала 136 кобыл?

да практически никак. надеяться на удачу как я - совершенно бесполезно, только иметь знакомого в таможне.
и то не факт, будет ли он это делать.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 765482)
Беспонт? Это почти пятая часть авто. Я уже нашел чела, который сможет это сделать. Но пока изучаю варианты.

почему именно чела? покупатель это не сможет сделать что ли?

ichoffka 15.02.2012 12:04

Цитата:

это ведь касается только машин, которые были в собственности юр лиц в ЕС- а их реально мало кмк плюс ко всему думается мне, что пробег там может хоть и реальный, но большой.
также нужно еще знать, что даже если НДС и можно вернуть, то правильный расчет при ставке 19%= 19/119 * сумму покупки~16% цены, а не 19%.

duffer 15.02.2012 12:39

тема очень интересная. раньше даже не задумывался о перегоне авты, а теперь... хз...
товарищи, а подскажите, что это за цена такая:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...RT&tabNumber=1

ichoffka 15.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от duffer (Сообщение 765552)
тема очень интересная. раньше даже не задумывался о перегоне авты, а теперь... хз...
товарищи, а подскажите, что это за цена такая:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...RT&tabNumber=1

цена либо фейк либо ошибка) первое 95%.
много объявлений-развод-из классики-леворукий автос дешево из англии-типа у нас все с правым рулем, а с левым никому не нужна-далее предоплата и т.д.))

мне кажется интересным вариант купить на EBAY- с помощью перегонщика- они все равно работают на месте- отправил его посмотреть- ок значит ок, + гарантия возврата бабла + безнальный платеж.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.