![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Уважаемые форумчане!!! Подскажите должен ли в Лагуне 2ф1 гореть ближний свет, габариты, противотуманки если не вставлена карточка??? Я задался этим вопросом после того как у меня в салоне замкнуло китайский светодиод который был параллельно подключен к освещению прикуривателя (в этот момент машина была заведена, горели фары и противтуманки) после чего габариты полностью пропали а ближний свет и противотуманки остались гореть!!!! Я вынял предохранители (их 2) габаритов, 1 был сгоревший, поменял-все ок!!! Но вот беда заметил что не вставляя карточку я могу включить и свет и противотуманки и т.д. Кстати ещё почему то перестали работать задние противотуманки, на панели отображает что горят, а на самом деле ни хрена!!!......
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перестал гореть ближний свет | Lagunaledy | Электрооборудование | 26 | 26.01.2015 03:27 |
Какие лампочки должны гореть при вкл зажигания!? | Gemes | Электрооборудование | 10 | 28.07.2010 01:27 |
как должен работать генератор??? | vadik_k_l | Электрооборудование | 46 | 10.01.2010 19:45 |
Как должен работать отопитель? | Питон | Система кондиционирования и отопления | 1 | 26.12.2009 11:24 |
Должен ли работать компрессор? | Jet | Система кондиционирования и отопления | 6 | 17.10.2009 21:39 |